【篮谈6.18】詹皇欲入洛城?此意向被两湖人传奇否定

曰辰06-18 17:25 体坛+原创

一日篮球圈汇总,尽览体坛加杂谈。又到了日落黄昏时,让我们速看今天的大小事。

湖人迎当头一棒 曝马刺不会把小卡交易至西部球队

过去几天,关于莱昂纳德的转会新闻甚至已经超越了勒布朗·詹姆斯,这名马刺球星的去留问题被受瞩目,占据了多个头版头条。

微信截图_20180618102426.png

根据此前的报道,莱昂纳德希望马刺队将其交易,并且将洛杉矶湖人队视作自己的潜在下家,然而日前著名NBA记者克里斯·雪尔顿则表示,马刺队不会将莱昂纳德交易去一支西部球队。“消息人士透露,马刺队将莱昂纳德交易去西部球队的几率为0。”雪尔顿说道。

显然,交易去西部对于马刺的未来是不利的,尤其是湖人这样有望复兴的球队,一旦给直接竞争对手增员,马刺未来在西部的形势将更加严峻。不过与此同时,这也为詹姆斯联手小卡创造了更多的可能。

微信截图_20180618171516.png

米切尔招募保罗·乔治:希望能够与他并肩作战

在2017-18赛季的季后赛首轮,爵士队以4比2的总比分击败了雷霆队,连续第二年杀入西部半决赛。在那轮系列赛当中,雷霆队的保罗·乔治给米切尔留下了非常深刻的印象,这位刚刚结束自己新秀赛季的后卫表示,他非常期待与乔治一起并肩作战。

据悉,米切尔现在已经开始招募乔治,希望将这位全明星球员带到犹他。“现在我正做出自己的努力来招募乔治,我们球队渴望胜利,也非常无私,我也不是那种会进来然后说这是我的球队那种话的家伙,我只是一名二年级新秀,而他是一名全明星。”米切尔说道。

“如果乔治加盟爵士,那么他会让我在进攻端轻松许多,同时在防守端他也是非常优秀的球员。”米切尔说道。

e2b37640-3d51-4fd2-bf16-d011f9f22c05.png

不过,乔治加盟爵士队的概率其实并不是很大。首先,即便是他来到了爵士队,这支球队依旧很难成为总冠军的有力争夺者。另外一点便是,犹他爵士并不是大球市球队,乔治更愿意加盟的还是洛杉矶湖人。但米切尔也表示,小城市也有小城市的好处,爵士队有自己的优势所在。

目前,乔治依旧是自由身。之前有消息称,他可能会与詹姆斯、莱昂纳德一起加盟湖人。但就目前来看,还没有确切的消息表明他的去处。因此,我们也并不能派出他加盟爵士队的可能性。如果米切尔招募成功的话,乔治、米切尔、戈贝尔的组合,或许也能在西部掀起一定的波澜。

微信截图_20180618171827.png

羞耻!总决赛G1史密斯原味球衣“惨遭”拍卖

在莱昂纳德要求转会的消息放出之后,有球迷表示,就这一个不到100字的消息,已经比今年的总决赛更加精彩。没有错,今年勇士对阵骑士的总决赛堪称历史上实力悬殊最大的对阵,赌城甚至为首场比赛开出了骑士受让12.5分的盘口。

a56a8c2f-f7b7-4ead-9a6c-65f685425a5c.jpg

不过,双方的第一场比赛却成为了系列赛最戏剧性的战役。48分钟里,骑士队在篮板球方面全面碾压,关键时刻,詹皇与库里更是互飙关键球。可是,此役的焦点不是KD,不是詹姆斯,更不是库里,而是脑袋短路了的JR·史密斯。

在比赛还有不到5秒就要结束的时候,希尔两罚一中错失反超机会,双方打平。可是,最后的篮板球匪夷所思地落到了JR·史密斯的手里,可是神经刀却放弃了绝杀比赛的机会,一路运出禁区,强行把比赛拖入加时。

这一幕甚至成为了今年总决赛的最佳瞬间。

微信截图_20180618104812.png

而就在日前,NBA官网竟然将JR·史密斯在首战中穿着的这件球衣拿出来在联盟的官网进行了拍卖,截至发稿日,这件球衣价格已经被竞拍至1810美元,合人民币接近12000元。

微信截图_20180618171533_副本.png

皇帝下一站该去哪?科比:詹姆斯应该留在克利夫兰

今年夏天,詹姆斯将会加盟哪支球队牵动着所有人的神经。有消息称,湖人队非常希望能够签下这位超级明星。不过,作为湖人队的名宿,科比却表示留在克利夫兰对于詹姆斯来说才是最好的归宿。

2016年,骑士队在总决赛之中以4比3的总比分击败勇士队夺冠。在那年夏天詹姆斯与骑士队完成了续约,但在本赛季结束之后,他却有跳出合同的权利。詹姆斯表示,家庭因素很有可能左右他的选择。从这一方面来讲,他的确可能留在骑士,但同样有可能会加盟洛杉矶。毕竟,洛杉矶是詹嫂最喜欢的城市,他的孩子们也能在这里接受到最好的教育。

09a50b91-3762-4ec2-8745-f4e454633a69.png

不过,科比并不这么认为,他觉得留在骑士队对于詹皇才是最好的选择。“我觉得詹姆斯还是应该留在克利夫兰,虽然勒布朗到哪儿都能打球,但如果他留在骑士那会很适合。”

“之前很多关于杜兰特去勇士是否能适应的讨论,现在看来这些话很傻。保罗去火箭的时候也有这种疑问,现在看来也是很傻,詹姆斯不管去哪儿都能像自己家一样适应。”科比说道。

promoted-media_5772fe35c3927_副本.jpg

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论