伊斯科:洛佩特吉在皇马是好事 我们信任德赫亚

秦臻06-18 20:26 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

西班牙揭幕战,伊斯科首发出场。作为斗牛士不可或缺的一员,今天皇马中场在新闻发布会表达了自己对近日西班牙国家队的看法:“洛佩特吉在皇马执教是好事,德赫亚是世界最佳球员之一,我们都很喜欢他,在球场上谁都有可能犯错,我们依然信任他。”

首战面对葡萄牙,斗牛士以3比3遗憾平局。伊斯科也表达了对揭幕战的看法:“这场比赛我们踢得不错,虽然上半场我们给了对手一枚点球和一次不该有的失误,但下半场我们重新振作起来,只是最后缺少一些运气,那个犯规丢掉了比赛胜利。这是世界杯比赛,任何队伍都很强,所以每场比赛我们都要专注,打起精神振作起来。打进四年一届的世界杯很困难,在这里我们要做好每一个细节,西班牙队想要赢得第二场比赛。”

1.jpg

距离洛佩特吉离任已经过去了五天,伊斯科表示他的离任对西班牙影响不大:“说实话,这件事的确发生了,但球队并没有因此受到太大的影响。这是四年一届的世界杯,我们的重心在比赛。下一场比赛十分重要,将会决定我们在世界杯的未来,我看到球队已经准备好,并期待这场比赛。”

对于西班牙更衣室和皮克的百场世界杯比赛,伊斯科给予了积极的评价:“球队像一个整体,更衣室氛围很好,我们经常互相开玩笑。这种气氛也会带到球场上,我对我们球队和教练所言都是真实的,如果我们有一个好的氛围,在球场上也会踢得更容易些。皮克在场上很出色,能达到国家队一百次出场并不简单,他是西班牙队能够成功的基石。揭幕战拥有皮克,拉莫斯,阿尔巴和纳乔组成的防线让我们感到很轻松,他们帮助了球队很多。除了防守以外,他们还能进球,使得我们的进攻更加流畅。”

2.jpg

对于德赫亚的失误,伊斯科表达了对队友的支持:“没有人喜欢失误,德赫亚是世界上最好的门将之一,无论发生什么,我们都会支持他。球队是一个整体,我们必须帮助他,现在他已经准备好下场面对伊朗队了。”

   面对昨晚德国队的表现表达了客观的评价:“虽然他们是卫冕冠军,但墨西哥踢得很不错,给德国队制造了很多麻烦。世界杯是充满竞争力的比赛,我们必须预防这样的比赛,对所有球队都做好准备。” 

洛佩特吉上任皇马,伊斯科对于下赛季在俱乐部的主帅表示:“他是一个伟大的教练,我们很多年前就在一起合作了,无论是在国家队内外,我们都有着不错的关系。虽然他现在不是西班牙队主教练,但我对他在皇马的执教有信心。”

对于新帅耶罗,伊斯科表示信任主帅:“在马拉加时我们就认识了,他是一个有目标的教练,面对接下来的比赛,我相信他已经做好了打算。”

2018世界杯  /   西班牙队  /   伊斯科  /   皇马  /   洛佩特吉  /   德赫亚  /   耶罗  /   皮克  /   德国队  /   墨西哥队

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论