队医给萨拉赫亮绿灯 埃及前锋有望出战对阵俄罗斯

秦臻06-18 21:47 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

埃及首战0比1遗憾输给南美劲旅乌拉圭,球队主力前锋萨拉赫在揭幕战并未出场,导致埃及陷入了锋无力的窘况。据主帅埃克托尔透露,萨拉赫已经和球队一起训练,队医对萨拉赫伤情乐观,他已经可以出战小组赛第二轮面对俄罗斯的比赛。

据球队发言人表示:“萨拉赫已经为下一场比赛做好了准备,他已经参加了两场球队的训练,状态不错。”据悉,在上周日,利物浦前锋第一次完整参加了球队世界杯的训练课。

26岁的前锋萨拉赫在首战未出场,主帅认为他左肩还未完全恢复,不愿意让埃及前锋为揭幕战冒风险。萨拉赫的缺席,使得埃及队在做好防守的同时,无法在进攻取得建树。

1.jpg

2017-18赛季是属于萨拉赫的赛季,从罗马对转会至利物浦是埃及人职业生涯的转折点。本赛季英超萨拉赫效率奇高,35场斩获31球,帮助利物浦打进前四,获得下赛季欧战资格,自己也力压凯恩获得英超金靴。欧战赛场不仅带领利物浦打进决赛,整个系列赛轰入十球。纵观欧洲赛场,在萨拉赫前面的只有皇马的C罗和巴萨的梅西。他与菲尔米诺,马内组成的三叉戟攻击实力直逼BBC。超强的实力也让克洛普对萨拉赫赞赏不断,称其是球队非卖品。在世界杯前,也曾传出齐达内有意将埃及前锋带到伯纳乌。

在今年欧冠决赛,利物浦对阵皇马,萨拉赫在面对拉莫斯的防守中,与西班牙人胳膊相缠,被拉倒在地,也导致了他左肩的伤势。在坚持了几分钟后,萨拉赫被克洛普换下场,最终利物浦1比3落败皇马,目送对方实现三连冠伟业。拉莫斯的犯规险些导致萨拉赫无缘世界杯,首战主帅为保险起见,将萨拉赫放在替补席上,并未登场。

现在萨拉赫已经准备好,为了能帮助埃及队在世界杯赛场上走的更远,他已经随队参加训练。看起来小组赛的第二轮对埃及至关重要,首轮的失利让他们必须在下轮面对东道主全力以赴。明天晚上将会迎来萨拉赫的首次亮相,他能否帮助埃及队在小组赛突围?让我们拭目以待。

2018世界杯  /   埃及队  /   萨拉赫  /   利物浦  /   皇马  /   拉莫斯  /   俄罗斯队

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论