阿扎尔:想买我? 皇马知道该怎么做

何畅06-18 22:52 体坛+原创

体坛+记者何畅报道

北京时间6月18日晚23时,俄罗斯世界杯G组首轮比赛将打响。欧洲红魔比利时将对阵世界杯新军巴拿马队。外界认为,实力强劲的比利时或许会是本届世界杯的一匹黑马。当年轻一代渐渐成长进入黄金期。比利时也迎来了创造历史的好机会。比利时、英格兰、巴拿马和突尼斯被分在了同一小组,从实力上看,比利时小组出线基本没有任何问题。作为球队的核心中场,阿扎尔也被寄予厚望。

u=3661242576,2287964276&fm=27&gp=0.jpg

 据法国《队报》报道,本周一,阿扎尔接受了一次专访。在采访中他谈到了自己的未来,“如果我留在切尔西,那下赛季球队会更强。如果它变的糟糕,我就会选择离开。”

长期以来,阿扎尔的名字就一直和皇马联系密切。被问到如何看待皇马有意于他时,比利时人毫不隐讳地表示,“全世界都知道皇马对我感兴趣,如果他们真的想要我,那么他们知道该怎么做。”此外,阿扎尔表示在切尔西过的还不错,“去皇马,这需要一套完整的计划和方案。如果我世界杯踢的好,一切将变的很简单。在切尔西我拿了很多荣誉,就差欧冠了。人们无数次问我去不去皇马,现在我不想多谈。我的职业生涯能走到现在得益于切尔西,我很感谢它。”

最后他总结道:“说离开很容易,但首先我得观察观察切尔西下赛季的动向,我想知道是否会换主教练等等。”本赛季,阿扎尔各项赛事代表切尔西共出场42次,取得15粒进球并送出7个助攻。世界杯首场对阵巴拿马,阿扎尔将戴上队长袖标。作为比利时的核心球员,他有风般的速度和犀利的突破,他的突破过人能为比利时创造许多进攻空间。他的表现将很大程度上决定比利时在本届世界杯上的前景。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论