突尼斯主帅:凯恩是世界最佳之一 输英格兰不丢人

戴思琪06-19 05:54 体坛+原创

体坛+记者戴思琪报道

1.jpg

俄罗斯世界杯G组首轮比赛在伏尔加格勒体育场进行,英格兰对阵突尼斯。上半场第十一分钟,凯恩破门打破僵局。突尼斯门将哈桑伤退。之后沃克送点,萨西点球扳平比分。下半场,突尼斯加强防守,一度让英格兰频频碰壁。补时阶段凯恩头球破门完成绝杀。

    头号功臣凯恩表示,“上半场球队的表现非常好,但是错过了太多绝佳的机会,但是这就是世界的比赛,只有到最后一秒一切才能尘埃落定”。突尼斯功臣萨西赛后接受采访:“我们每个队员都拼尽了全力,英格兰是个很强硬的对手,最后时候丢球是因为我们不够专注,这让人感到非常遗憾。”突尼斯10号哈兹里也同样表示:“一直在拼搏,输掉了比赛让人很遗憾。但是会调整好心态,迎接接下来对阵比利时的比赛。”

    英格兰主帅对本场比赛结果非常满意,对对手强悍的防守称赞不已,同时也指出了英格兰的问题。“尽管赢得了本场比赛的胜利,但是我们仍需保持警惕。上半场我们表现得不错,但是浪费了非常多的机会。下半场,我们一度被对方的防守困得无计可施。想要赢得世界杯是一条长远的道路,是一件很困难的事,正如我们今天对阵突尼斯,经历了一场艰难的比赛。我们必须调整好状态,来迎接下一场对阵巴拿马的比赛。”

    突尼斯主帅纳比勒·马卢勒在接受采访时表示:“尽管上半场踢得很艰难,但是在中场经过交流之后,下半场有了明显起色。尽管结果输了,但是也能够接受这样的结果。”纳比勒对凯恩赞不绝口,称赞他道:“世界上最优秀的球员之一,在这场比赛胜利之前,他被欧洲众多俱乐部所追逐,正是因为他高超的职业技能。”谈到因伤退场的突尼斯门将哈桑,纳比勒也表示很遗憾:“出现这样的情况是谁也不愿意看见的,尤其是这样一位年轻的门将,渴望在世界杯赛场上一展风采。但是他的肩膀受了伤,只有在经过医学检查之后,我们才好决定他接下来的安排。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论