官方:马竞与格列兹曼续约至2023年

阿基雷06-19 07:38 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

西班牙时间周一晚间,马竞官方宣布与格列兹曼完成续约。格列兹曼的合同将在原来的基础上延长一年,至2023年。据悉,在完成续约之后,格列兹曼的违约金将恢复至2亿欧元。

此前,格列兹曼曾在去留方面摇摆不定,前几日最终以视频形式公布了自己的决定:留在马竞。而为了挽留格列兹曼,马竞方面也做出了不小的努力。根据西班牙媒体此前的报道,马竞承诺继续为格列兹曼涨薪,而这份续约合同也将包含涨薪的内容。去年夏天,格列兹曼也曾同马竞续约一个赛季。

OHfUuTAkkE_16_9_副本.jpg

在格列兹曼宣布留队决定后,马竞高层便打算启程前往俄罗斯的法国国家队备战基地,与其完成合同签字事宜。俱乐部CEO希尔·马林等人抵达法国队基地后,也一并与另外两位法国国脚完成合同签字:后卫卢卡斯·埃尔南德斯与新援勒马尔。

卢卡斯·埃尔南德斯在近几个赛季成长迅速,去年也曾同马竞完成过续约。这一次,卢卡斯的合同被延长至2024年。世界杯首战对阵澳大利亚,卢卡斯首发出战。

相关阅读:继续效力马竞!格列兹曼宣留队终结转会风波

马竞官方确认勒马尔加盟在即 格列兹曼因此留守?

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论