名嘴:湖人不确定能否得到乔治 雷霆已准备好顶薪

孔德昕06-19 07:40 体坛+原创

NBA自由球员市场还未开启,你觉得保罗·乔治去湖人已经稳了?洛杉矶人自己都还没有这个底气呢。

根据ESPN名嘴斯蒂芬·A·史密斯在节目里的说法,湖人方面并不确定乔治下赛季一定会披上紫金战袍。另外史密斯还透露雷霆计划给乔治开出一份顶薪,考虑到他和拉塞尔·韦斯特布鲁克的良好关系,这将是一份让乔治难以拒绝的合同。不过史密斯也提到了乔治的妻子和父母都更希望他能去往洛杉矶,加盟湖人队。

hi-res-5a9000eecb56d534e4f2b789d9791a14_crop_north.jpg

这位全明星侧翼是南加州生人,早在去年夏天他就已经流露出今夏以自由身加盟湖人的意愿,所以大家也都相信新赛季乔治会穿上湖人球衣。但经过了一个赛季时间,乔治在雷霆过得似乎还不错,而且今年他也学聪明了,始终没有提前透露自己的想法。

对于湖人来说,不能签下乔治将是非常危险的情况。史密斯相信,勒布朗·詹姆斯会根据湖人运作的情况来决定是否加盟,如果洛城人没办法换来卡瓦伊·莱昂纳德,最终也错过乔治的话,詹姆斯会来的概率就将大大降低。

DfwZszeU8AEEEFP.jpg

早前,根据ESPN名记沃纳洛夫斯基的报道,想要离开马刺的莱昂纳德表达过更倾向于加盟湖人的态度。不过史密斯认为这并不代表莱昂纳德被换去湖人的概率最高,因为最终决定权还在马刺手里,他们愿不愿意将头牌送去同区对手那里还是未知数。昨天又有消息曝出骑士方面已经联系了莱昂纳德,这让局势更加扑朔迷离。

因此“魔术师”约翰逊和佩林卡更实际的目标就是签下身为自由球员的乔治,这位五届全明星上赛季场均得到21.9分5.7篮板3.3助攻2.0抢断,依然是联盟攻守最棒的侧翼之一。如果能最终签下“泡椒”的话,湖人有望终结连续5年无缘季后赛的尴尬,甚至直接冲击总冠军——詹姆斯能来的话。

上赛季乔治、韦少和安东尼组成了三巨头,但他们始终没有产生良好的化学反应,最终在季后赛首轮就被爵士淘汰出局。

乔治  /   湖人  /   雷霆  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论