马刺再遭打击 盖伊宣布跳出合同成为完全自由球员

陆离06-19 07:52 体坛+原创

风雨飘摇的马刺队再遭打击,北京时间6月19日,据ESPN记者克里斯·海恩斯报道,消息人士透露,马刺球员鲁迪·盖伊已经拒绝执行2018-2019赛季价值880万美元的球员选项,他将在今夏成为一名完全自由球员。

去年夏天,盖伊和马刺签下了一份1+1的合同,2年的薪水总计1700万美元,过去的赛季,盖伊表现出色,在场均21.6分钟的出场时间里,场均拿到11.5分5.1篮板,在季后赛的冲击阶段以及季后赛期间,盖伊在马刺队人员不齐的情况下也有着非常出色的表现,可以说他是目前这支马刺队最值得依靠的球员之一。

timg.jpg

然而这次跳出合同意味着盖伊将会追逐大合同,因为以他目前的能力以表现,拿到年薪千万的合同依旧不是难事,如此一来,马刺队想要留住这名锋线摇摆人难度就会变大。

这个夏天,马刺面临失去莱昂纳德的风险,如果盖伊也离队,马刺队下赛季的锋线实力将急速下降,此外马刺队目前还在等待丹尼·格林的消息,这名得分后卫将在今年夏天决定是否执行下赛季价值1000万美元的球员选项。

盖伊  /   格林  /   马刺

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论