火力全开!彪马签艾顿并任命Jay-Z为篮球线总监

柴夫06-19 08:08 体坛+原创

彪马已经通过签下潜在的前五号秀马文·巴格利宣告回归篮球领域,但他们归来的决心远比人们想象中还要坚定,这从他们的大手笔就可以看出。

北京时间6月19日,彪马先后宣布签下今年的准状元德安德烈·艾顿和著名说唱歌手Jay-Z,前者无疑将作为比巴格利更受关注的头牌球员,而后者的身份则是彪马新的篮球产品线的总监。

Df_QepYXcAAiqyk.jpg

根据ESPN的报道,艾顿和彪马签下了一份4年合同,总额颇为诱人。考虑到之前曝出巴格利签下了一份自凯文·杜兰特(7年6000万)之后最大的新秀球鞋合同,艾顿的身价只会更高。而这位准状元也丝毫不避讳金钱问题,他坦言自己签约彪马就是因为他们可以提供更加丰厚的回报。

耐克是耐克,阿迪达斯是阿迪达斯。这两个品牌我都穿过也合作过,但现在一切都是出于商业考虑了。你已经不是孩子了,想要的也不再仅仅是产品,你会想着积累自己的财富。就是这样。”艾顿接受采访时说。

Df_6jaAWsAEP_tn.jpg

相继签下巴格利和艾顿两位顶级新人,彪马展现了回到篮球领域大干一场的决心,但这都比不上他们任命Jay-Z出任总监这个决定。众所周知,Jay-Z早已经不仅是著名说唱歌手,他在篮球界的影响力也颇为巨大。包括詹姆斯在内的多名巨星都和他关系紧密,他还曾经担任过篮网队的小老板。

随着彪马任命Jay-Z,人们看好他的影响力会给这个品牌带来更多签约球员,甚至不仅仅是2018届的新秀球员。

Df_NW3BWkAAu02b.jpg

“对Jay-Z来说最重要的是我们确实有重返篮球领域的决心,我们通过签下巴格利、艾顿和史密斯(潜在首轮秀)证明了这一点,”彪马的全球品牌和营销总监亚当·帕特里克说,“我们通过这些签约做出了声明,我们想要成为一个出色的品牌,而且是一个专注于文化角度的品牌。我们要的不仅仅是球鞋,还有篮球领域的音乐,篮球领域的时尚,所有这些背后文化的东西。”

艾顿  /   Jay-Z  /   巴格利  /   彪马  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论