爆冷击败德国球迷庆祝引发地震?墨西哥地震局辟谣

程前06-19 08:21 体坛+原创

体坛+记者程前报道

之前有报道称,在1比0爆冷战胜德国队之后,墨西哥首都墨西哥城陷入疯狂,在洛萨诺打入制胜进球后,球迷疯狂的庆祝甚至引发了轻微地震。但根据一份墨西哥的地震局的报告,当时的地震应该并不是墨西哥球迷造成的。

1806181817-Soccer-Fans-Cause-Earthquake-In-Mexico-City_hires.jpg

该报告称,当地时间上午10点24分和中午12点1分确实发生了两次轻微地震,而墨西哥队取得进球的时间实在11点35分左右,时间并不符合。墨西哥地震局解释说,也许是墨西哥城繁忙的交通和其他的活动导致敏感的检测仪有了反应。

在比赛期间,人们都会坐在电视机前观看比赛,在进球发生后,并没有特殊的震动情况发生。

在墨西哥和德国的比赛中,还有一则轶事值得关注,比赛中一些墨西哥球迷向诺伊尔的方向骂道“男妓”,国际足联已经对此事展开了调查。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论