妖人来袭!墨西哥主帅:洛萨诺世界杯后该去英超

章鱼哥06-19 08:47 体坛+原创

世界杯首轮,墨西哥球员洛萨诺成为了媒体聚集的焦点,在对阵德国攻入制胜球后,洛萨诺成为了球迷和媒体中的宠儿,而在接受采访时,墨西哥国家队主教练胡安卡洛斯奥索里奥更是认为,洛萨诺有能力在英超联赛中踢球。

QQ图片20180619082436.png

洛萨诺去年夏天披上了埃因霍温战袍,并在去年夏天签署了一份长期合同,直到2023年。在世界杯前,洛萨诺已经在荷甲展现了自己的能力,这名前锋在埃因霍温的一个赛季间,攻入了17粒进球,这位著名的FM妖人,也已经吸引了不少国外俱乐部的注意,埃弗顿的技术总监布兰茨便已经现场考察过洛萨诺的表现。

国家队教练奥索里奥也认为洛萨诺可以离开荷兰,去往更高的平台发展:“我认为洛萨诺在转会埃因霍温后,迈上了新的台阶。他是一位无与伦比的天才,我认为他能有长远的发展,因为他有速度,也能过人。”

奥索里奥认为,英超是适合洛萨诺的下一个平台:“我认为他有立足英超联赛的技能。任何敢于给他机会的人都会从中受益。” 

在对阵德国队的比赛中,洛萨诺获得了首发登场的机会。在与2014年世界杯冠军对决后,墨西哥杀入淘汰赛的前景一片光明,接下来,墨西哥将在6月23日对阵韩国,6月27日对阵瑞典,届时,应该会有更多的球探现场关注洛萨诺的表现。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论