中美神秘之师亮相化身撞脸队 门将佩内多神似布冯

李辉06-19 08:32 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

首次参加世界杯的神秘之师巴拿马队终于在昨晚正式亮相,然而他们留给球迷最深刻的印象却不是他们在场上的表现,实力有限的他们最终被比利时队3球击败,但由于他们频繁与知名人士撞脸,巴拿马队还是让人印象深刻。

DLfzAiTVwAADrfc.jpg

主教练撞脸洪金宝

巴拿马队主教练名叫赫南·达里奥·戈麦斯,今年62岁,球员时代他踢得是中场,但并不成功,28岁退役后,他开启了自己的教练生涯,并最终在2017年带领巴拿马队历史性的杀入了世界杯,达到了个人生涯的巅峰。

赛前,当转播镜头给到戈麦斯时,人们惊奇的发现他和我国著名影星、功夫大师洪金宝颇有几分相似,但值得一提的是,戈麦斯却不像洪金宝那样侵略性十足,他所执教的球队的球风都有些保守,至少是以防守为主。

QQ图片20180619075802.png

另一个戈麦斯撞脸欧文

昨天的比赛,巴拿马队在场上显得非常的吃力,尤其是在身体对抗上,卢卡库更是成为了他们的噩梦,上半场,在一次防守过程中,转播镜头抓拍到了球队6号球员加夫列尔·戈麦斯想尽一切办法与卢卡库对抗的场景,他恨不得将自己的身体都挂在卢卡库的身上,但依然没能限制卢卡库。

戈麦斯撞脸的是效力了NBA凯尔特人队的控球后卫凯里·欧文,两人无论是从外观还是发型都非常的相似。

值得一提的是,戈麦斯也许并不为我们所熟知,但事实上他在巴拿马国内有着极高的地位,34岁的他职业生涯迄今已经为国家队出战了143次,是国家队出场纪录的保持者,接下来的比赛,“欧文”将带领球队尽可能的拿到世界杯历史首分。

QQ图片20180619082731.png

99%?门将神似布冯

赛前唱国歌环节,当镜头给到巴拿马门将佩内多时,相信许多人都发出了惊叹,“这不是布冯吗?”

而当比赛正式开打后,佩内多更是展现了他和布冯的诸多相似之处,两人无论是从身型、跑动的姿势、开球的姿势都极为的相似。

此外,和布冯一样,“假布冯”的守门技术也不赖,上半场他多次化解了比利时人的攻势,就像布冯多次拯救意大利队一样。

Df_AHq3WkAANYGX.jpg

和布冯一样,佩内多今年的岁数也不小了,1981年出生的他即将年满37岁,职业生涯迄今,他也已经代表球队出场了130次,是巴拿马国家队历史上不折不扣的功勋球员。

相信,在这届世界杯之后,会有越来越多的人记住这位和布冯撞脸的优秀门将。

2018世界杯  /   世界杯花边  /   巴拿马队  /   佩内多  /   戈麦斯  /   布冯  /   欧文

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论