巴西or比利时国门?皇马签阿利松遇阻转追库尔图瓦

奎利加06-19 08:55 体坛+原创

体坛+记者奎利加报道

世界杯期间,皇马可谓抢戏不少。开赛之前宣布签下西班牙国家队主帅洛佩特吉,直接导致西班牙足协决定换帅。而在换帅风波过后,皇马又同巴西和比利时的国门联系了起来。再加上目前球队阵中的哥斯达黎加国门纳瓦斯,皇马在世界杯期间的引援动向,着实牵扯了不少国家队。

根据欧洲媒体之前的报道,皇马与罗马就巴西国门阿利松的转会谈判进展顺利,双方本有希望以6000万至6500万欧元的价格敲定转会,阿利松也希望在巴西的世界杯首战前确定去向,但最终未能成行。

1529358534_756363_1529358652_noticia_normal_副本.jpg

据西班牙塞尔电台报道,罗马方面在谈判期间加价,希望以8000万欧元的价格售出阿利松,这令皇马感到难以接受。皇马在近几个赛季一直没有放弃对于德赫亚以及库尔图瓦的追逐,今夏转而求购阿利松,除了巴西国门本赛季表现极佳之外,也有其价格相对较低的原因。库尔图瓦与切尔西的合同将于明夏到期,皇马目前已开始对切尔西门将发动攻势。但不论进展如何,皇马将不会在世界杯结束前宣布签入世界杯国脚新援的消息。

西甲  /   皇马  /   2018世界杯  /   比利时队  /   库尔图瓦  /   巴西队  /   阿利松

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论