骑士高层和詹皇团队完成会面 勒布朗本人并不知情

柴夫06-19 09:21 体坛+原创

北京时间6月19日,根据克利夫兰官网记者乔·沃尔登的报道,骑士在选秀大会之前无法得知詹姆斯今夏会是什么态度了。

骑士当家还剩一年3560万的合同,但他拥有球员选项,当地时间6月29日前他都可以决定自己是否执行这一年合同。如果他最终跳出合同的话,那么今夏“詹姆斯去哪”的大戏才算真正拉开了大幕。

DgAX_UYX0AY9Sok.jpg

据知情人士透露,骑士管理层已经和詹姆斯的经纪人进行了沟通,他们不仅通了电话,而且还面对面聊了聊。不过这次接触并没有任何实质性内容,詹姆斯本人也并未参与,根据沃尔登的说法,詹姆斯甚至不知道他的团队和骑士进行了沟通。

从目前的形势来看,詹姆斯握有绝对主动权,他可以等到选秀大会结束后再做打算。在那之前,骑士需要付出一切努力增大詹姆斯留队的概率。如何使用八号签?能不能换回莱昂纳德?这些都将左右现役第一人的选择。

我认为科比·奥特曼的工作会非常困难。也许他有机会利用手中的八号签完成运作,换回一些可以帮助詹姆斯的球员。如果是这样的话,周四的选秀大会上他们就会展开行动。但你真的敢在詹姆斯没有做出留队承诺前这么做吗?还是说选秀大会时詹姆斯也要和骑士管理层保持着沟通?”ESPN专家鲍比·马克斯说道。

Df_9KYOX0AAyhJt.jpg

根据之前的报道,骑士方面的态度是无论詹姆斯是否留队,他们都要进一步升级阵容。克利夫兰人已经和不少人表达出要向上交易选秀权的态度,而且他们也对换来当打之年的球员持开放态度,莱昂纳德和乔治都被视为可能的目标。

不过在另一方面,骑士的薪金压力颇为巨大。假设詹姆斯执行下赛季的合同,他们的总薪水将超过1.01亿的工资帽4000万,这意味着他们将继续承受巨额奢侈税的负担——过去四个赛季已经缴纳了1.4亿美金的奢侈税。而即便是詹姆斯离开,骑士总薪水依然超过了工资帽,这“得益于”拉夫(2410万)、希尔(1900万)、TT(1750万)和JR(1470万)这样的大合同。

詹姆斯  /   骑士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论