库珀喜迎萨拉赫回归 俄主帅:他上了我们也能防住

章鱼哥06-19 09:27 体坛+原创

在对阵俄罗斯的生死之战前,埃及的头号球星穆罕默德·萨拉赫在已经宣布恢复健康。主教练赫克托·库珀对这名明星前锋的登场表示乐观。

不过,俄罗斯主帅切尔切索夫相信信,世界杯东道主已经找到了一种方法来控制萨拉,让他在圣彼得堡无法拿出好的表现,在转会利物浦后的第一个赛季,萨拉赫便攻入了恐怖的44粒进球。在周一,库珀曾经表示:“萨拉赫现在适合登场比赛,在最终的阵容确定之前,我们会进行最后一次体能测试。”

QQ图片20180619092300.png

对于萨拉赫,库珀表示:“今天我们要给他做个测试,看看他怎么样。我希望他能打好,我相信他能打好。他是我们队的核心。”

对此,切尔切索夫并不是十分担心,他表示俄罗斯有一个挫败萨拉赫的计划。切尔切索夫说:“他的水平只有他和他的教练知道,但我们的使命就是胜利,我们将完成这个使命。我相信我的球队,我相信我的球员,我会给你一个简单的答案:我们已经准备好了,我们将会这么做。”

在俄罗斯令人信服地战胜沙特之前,俄罗斯已经连续7场比赛没有获胜,一连串的伤病几乎摧毁了整个防线。但俄罗斯有机会自前苏联时代以来第一次杀入世界杯淘汰赛阶段。对于那些担心在世界上最大的体育舞台上被羞辱的运动员和俄罗斯人来说,这一成就将是一个巨大的安慰。

现在,萨拉赫站在了他们的面前试图阻止他们,但自从他在上个月的欧冠决赛中与皇马的拉莫斯发生碰撞肩膀受伤以来,他的状况一直让埃及人头疼。拉莫斯被指控故意伤害萨拉赫,有人认为他的对手可能会再次攻击他,尤其是在他的肩膀没有完全痊愈的情况下。对此切尔切索夫认为拉莫斯并非对萨拉赫的故意伤害:“我只看到拉莫斯拿着奖杯,他不是故意这样做的,这是一种接触性的运动,我知道没有人愿意故意伤害其他球队的人。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论