凯恩不罚角球了 凯恩在哪儿?凯恩进球了!

朱斯蒂06-19 09:29 体坛+原创

英格兰21战胜突尼斯,凯恩梅开二度,两个进球分别来自两个角球,都是凯恩埋伏在小禁区内补射或接力破门。这不得不让人遥想起2016欧洲杯,时任英格兰主帅霍奇森让凯恩负责主罚角球,是一个多么荒谬可笑的做法。

开场仅11分钟,凯恩就在一次角球进攻中后点补射破门,帮助球队打破僵局。摄像机捕捉到了一个小细节,在凯恩破门前,主帅索斯盖特在场边焦急得看不清凯恩在哪。从电视回放中可以看到,角球开出前三狮主帅口中喃喃自语,“噢,凯恩在哪呢?”几秒种后,凯恩破门,索斯盖特振臂庆祝。

凯恩的进球除了为英格兰打开进球账户,还有另一个意义:本场比赛在伏尔加格勒竞技场进行,凯恩的进球确保了本届世界杯的每个球场都有进球。迄今为止,世界杯打了14场比赛,其中610,且大多数比赛场面沉闷,但暂时还没有出现过00的比分。

1529371722787031789.png

FIFA官推庆祝本届世界杯所有球场都有进球。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论