黄油手又怎样?西媒曝德赫亚将拿门将第一高薪

奎利加06-19 09:31 体坛+原创

体坛+记者奎利加报道

世界杯开赛后迎来的第一场焦点之战,当属西班牙与葡萄牙的“伊比利亚德比”。是役C罗完成帽子戏法,而葡萄牙7号的第二粒进球,则更多要归功于西班牙门将德赫亚的“黄油手”。

比赛结束后,德赫亚遭遇到了不少来自国内舆论的批评与质疑。而在一项网络调查中,不少西班牙球迷都将信任票投给了年轻国门克帕,希望毕尔巴鄂门将能够取代德赫亚,成为对阵克罗地亚时的首发门将。

20180615-636646905184738940_20180615201710-kzOF-U45131020415W5H-980x554@MundoDeportivo-Web_副本.jpg

面对舆论质疑,西班牙队主帅耶罗与众多队友都对德赫亚表示支持,曼联也更是用续约邀请和高薪承诺安抚这位西班牙门将。据悉,曼联希望与德赫亚续约5年,并向德赫亚提供了一份税前2100万欧元的年薪,德赫亚也有望超越诺伊尔,成为世界足坛年薪最高的门将。

尽管在俄罗斯世界杯首战出现低级失误,但德赫亚在曼联的表现十分出色,多次用极为精彩的扑救拯救球队。而曼联之所以愿意提供高薪,也是希望能够让德赫亚能够安心留在球队。对于这位西班牙门将,多家欧洲豪门都对其额外关注,尤其是曾经差一点将德赫亚签下的皇马。

西班牙队  /   德赫亚  /   2018世界杯  /   英超  /   曼联

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论