父替子偿 坎特父亲被土耳其政府判处15年监禁

陆离06-19 09:37 体坛+原创

北京时间6月19日,据ESPN记者伊恩·贝格利报道,尼克斯中锋埃尼斯·坎特的父亲梅米特·坎特被土耳其法庭判处15年监禁。

导致坎特父亲入狱的根本原因是坎特曾经多次公开抨击土耳其政府及总统埃尔多安,但由于坎特始终待在国外,并且也没有回国的打算,坎特的父亲因此承担了责任。

据悉,目前梅米特也正在土耳其境外,但他会在回国后被土耳其政府扣押。

对此,坎特在接受采访时表示,“无论发生了什么,我都会继续为了人权以及言论自由作斗争,正义和民主高于一切,我会支持自己的信仰,我在做的事情就是努力代表那些无辜的人群。”

QQ图片20180619093716.png

过去几年,坎特曾多次抨击埃尔多安的行为,他也因此被土耳其列入了黑名单,他的土耳其公民身份可以说也已经名存实亡,未来坎特将可能会定局在美国,但他的父亲则将面临惨痛的牢狱。

上赛季,坎特被交易至尼克斯队,场均拿到14.1分11.0篮板,今年夏天,他将有权执行他下赛季价值1860万美元的球员选项,他有望继续在纽约尼克斯队效力,在纽约生活。

坎特  /   尼克斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论