凯恩透露英格兰深受虫害 戏称套娃令自己显胖

孙奇06-19 09:39 体坛+原创

世界杯首战对阵迦太基雄鹰,三狮军团在凶悍的防守面前踢得相当吃力,依靠凯恩伤停补时阶段的头球才艰难绝杀对手。赛后,作为英格兰队长的热刺锋霸透露:他与队友们在赛前赛中受到了蚊虫侵袭。

4D62223700000578-5857905-image-a-5_1529347243084.jpg

1529391734753011708.jpg

德国电视台报道本场比赛的记者戴上了防蜂面罩。

与英格兰队位于圣彼得堡附近的大本营相比,这一晚伏尔加格勒竞技场内的气温要高出不少。独中两元的凯恩赛后表示:无论是技战术层面与应付其他因素方面,这对于英格兰全队都是艰难的一晚。当被问及伏尔加格勒的苍蝇时,凯恩直言其数量远超预计:“热身前我们就被告知球场内会出现苍蝇。当我们真正踏上草皮时,苍蝇数量比我们想象中还要多。还好我们有不少杀虫剂可用,这对球队非常重要。”

尽管喷了杀虫剂,但三狮军团在赛前奏国歌与比赛过程中还是遭到了部分飞虫“照顾”。凯恩描述道:“有些苍蝇甚至飞进了我们的眼睛与嘴中。这是球队面临困难中的一部分,但我们很好地克服了它。”

4D6254BE00000578-5857905-image-a-19_1529347420270.jpg

除此之外,心情不错的凯恩还不忘与记者打趣。世界杯前,莫斯科的许多商店内出售了头像为凯恩的俄罗斯传统玩具——套娃。对此,热刺锋霸开玩笑称,自己并没有对他们印象很深刻。“我买了一个头像是我自己的俄罗斯套娃。其实我看到了一排,但如果说实话,它们让我显得太胖了。”


2018世界杯  /   英格兰队  /   凯恩  /   飞虫

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论