詹姆斯想要去湖人?沃神:保罗还在努力招募他

孔德昕06-19 09:53 体坛+原创

你相信ESPN名嘴斯蒂芬·A·史密斯的话吗?如果相信的话,那勒布朗·詹姆斯很快能要去湖人了。

史密斯在今日的节目中坚定地说道:“根据我的消息源透露,克里斯·保罗告诉身边的人勒布朗·詹姆斯想要去洛杉矶。

按照史密斯的说法,詹姆斯是不会去火箭了,他现在想的是去往洛杉矶。而根据此前骑士跟队记者戴夫·麦克梅纳明的说法,詹姆斯永远也不会穿上洛杉矶快艇队的球衣。那么这两个消息加在一起就等于詹姆斯想要去湖人。

hi-res-24eeb2773e8cb65f19cd4953cee687cd_crop_north.jpg

事实上关于詹姆斯和湖人之间暧昧的消息从未间断,此前ESPN记者克里斯·海恩斯曾报道过湖人会考虑以隆佐·鲍尔做筹码去交易詹姆斯。而沃纳洛夫斯基也曾提到詹姆斯和乔治很可能在今夏休赛期的某个时间点完成会面,商讨去湖人联手的事宜。

然而保罗说詹姆斯想去湖人?沃神刚刚在节目中又曝出了另一种说法。

消息源告诉我保罗目前正在专注于招募詹姆斯加盟火箭,他甚至把这件事排在自己续约前面,”沃神说道,“保罗会留在火箭的,但他现在并不急于搞定自己的续约,他在努力说服勒布朗。

hi-res-f34911896d60828e9b32fd953f53736e_crop_north.jpg

CP3和詹姆斯关系有多好已经不需说明,而且火箭在刚刚过去的西决中和勇士大战7场,他们甚至一度系列赛3比2领先对手。和联盟其他的中任何一支球队相比,火箭能给詹姆斯带来最大的争冠机会。

那么沃神和史密斯这两个消息哪个更靠谱?还是说两者都是真的?如果说两人均陈述了事实的话,那么现状就是保罗确实在努力招募詹皇,而后者也确实表达了要去湖人的态度,接下来就看保罗能不能改变詹姆斯的心意了。

在当地时间6月29日前,詹姆斯需要决定是否执行下赛季的合同,这对于他来说是一个关键的时间点。因为加盟火箭的话,詹姆斯很可能需要执行合同通过交易去往休斯敦,一如去年保罗那样。

詹姆斯  /   保罗  /   骑士  /   湖人  /   火箭  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论