【世界杯中超日报】金英权开挂 卡维联袂首发大胜

安晓君06-19 10:12 体坛+原创

北京时间6月18日到19日,俄罗斯世界杯小组赛首轮继续进行,韩国0比1输给瑞典,金英权成为韩国防线的定海神针,但前富力外援张贤秀两次致命失误坑了韩国队。比利时大胜巴拿马迎来首胜,卡拉斯科以及维特塞尔联袂首发,但两人整体表现一般。

前富力外援坑了韩国2次

张贤秀和金英权搭档中后卫,结果张贤秀成为了韩国球迷的噩梦。比赛第27分钟,张贤秀得球后开大脚横传队友,但这球又高又飘,朴柱昊为了避免皮球被瑞典队抢断,只能全力追球再飞身头顶,结果直接倒地自己大腿肌肉拉伤无法坚持。

受伤后的朴柱昊无法继续坚持,只能被放入担架抬下场去,被队友金民友换下。没想到在下半场,张贤秀又坑了金民友,当时张贤秀禁区内拿球草率传球,直接被大禁区外的瑞典球员拦截,瑞典弧线球传中到禁区被门将堪堪扑出,金民友禁区内铲倒克莱松,主裁在录像裁判提示下到场边观战视频回放,随后判罚极刑,格兰奎斯特点球低射右下角入网。

金英权梦回巅峰成铁闸

QQ图片20180619100930.png

金英权本赛季在恒大表现糟糕,但在世界杯上,金英权变成了另外一个人。上半场的比赛,金英权一次滑铲一次倒地铲球解围,直接拯救了韩国队。尤其是在第28分钟,第28分钟,瑞典主罚定位球制造混乱,马库斯-贝里在小禁区线前左侧迎球左脚怒射,此时金英权奋不顾身倒地拦截,皮球打在金英权的腿上出了底线。

全场比赛,金英权2次拦截3次解围以及1次封堵射门,赛后的whoscored评分中,金英权拿到了6.7分,后防线上仅次于大邱门将赵贤祐。

前富力外援斯文森替补出场

在对阵韩国的比赛中,前富力外援斯文森第81分钟换下了拉尔森。斯文森于2016年加盟广州富力,2016赛季以绝对主力身份出场28次,2017年1月,斯文森加盟美职联西雅图海湾人队。在2018世界杯预选赛欧洲区赛事中,斯文森为瑞典队出场4次,其中附加赛与意大利队的两回合关键比赛均有登场。

卡拉斯科维斯特尔联袂首发

对阵巴拿马,比利时的卡拉斯科以及维特塞尔同时首发,卡拉斯科开赛后相当活跃,一次传球一次射门都很有威胁。当然,接下来就陷入平淡,上半场巴拿马的一次进攻,回撤防守的卡拉斯科轻松的被对手晃过,他干脆停了下来放弃防守,被对手轻而易举的突进去,中卫维尔通亨逼迫上前把球解围后,对着卡拉斯科臭骂一通。数据显示,卡拉斯科踢了74分钟,全场1次射门1次关键传球,传球成功率高达95.2%。

全场,维特塞尔踢了90分钟,赛后在评分榜上,两人都得到了7.1分。维特塞尔2次抢断1次解围,传球成功率高达94.7%。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论