【世界杯每日十件事5】帝星拯救三喵和巴拿马布冯

耿鹏飞06-19 10:54 体坛+原创

①凯恩

f774b87a-7973-459d-8abe-202eba9f7a2f.jpg

大英帝星哈里凯恩,救英格兰于快乐足球之中。全场数据:传球:14次传球、4次夺回球权、3次射门、2次射正、2个进球;哈里·凯恩=队长袖标+梅开二度+头球绝杀=三狮军团世界杯首次攻入90分钟后绝杀球;一场比赛,攻破两位不同门将把守的球门;一场比赛,进球数超过鲁尼世界杯生涯总和!|我吹不动了,换下一位!

②英格兰

951b0fb3-c8b6-4a34-b8a1-512131a7d2c2.jpg

谁能想到,在葡萄牙、西班牙、阿根廷和巴西首轮纷纷只得到1分,德国队甚至还输了的世界杯小组赛首轮,拯救我们的竟是欧洲中国队——英格兰。他们的气质依然没有丢,大赛里近乎荒谬的吐饼,只是这次有凯恩站出来完成救赎。|赛后,好事者BBC出了一条恶搞视频:《英格兰勇夺世界杯》,套路参照《为什么英格兰总是输》,比《中国队勇夺世界杯》如何?

③韩国带妆门将

cc92ddca-e32e-4c9d-aac8-53f7f81dde50.png

韩国门将赵贤佑火了,除了略显清秀的面庞,我们再仔细端详,这小伙好像还画了妆,并且2小时之内,发型肉眼可见的稳定。不过据韩国网友反映:亚洲球员化妆在球场上是常事,早在几个月之前,中超球队上海上港和蔚山现代交手的时候,就有韩国媒体报道过这件事(时任主角非赵贤佑)。甭管化不化妆,这场赵贤佑踢得是没话说,高接低挡,但未能给韩国队带来一场胜利。|看世界杯没女友系列:来个女球迷鉴定下具体都抹了点啥?

④巴拿马布冯

89b4ea79-6bba-4161-95cc-c5de6087e3d4.jpg

韩国带妆门将赵贤佑抢镜,巴拿马门将佩内多也不甘示弱,他凭借着神似布冯的外形和不逞多让的扑救水平让人印象深刻。意大利可能会出局,“布冯”却从不缺席!|值得注意的是,佩内多1981年生人,已经36岁的他已经代表巴拿马国家队出场了130次。相比之下,布冯的国家队出场数为176次。传奇不问出处!

⑤瑞典球迷抢镜

bfed36da-92ff-4b50-af53-95da90d53ae5.jpg

瑞典虽然没有了伊布,但依然如愿在世界杯小组赛首轮收获了3分。看台上欢乐的瑞典球迷一片小黄人般的海洋,放大一看,可不得了,这些花里胡哨的瑞典球迷都是神马牛鬼蛇神?|群魔乱舞,欢庆胜利,这样玩命的球迷给我再来一打!

⑥小组赛狂魔比利时

37e097c2-2579-4492-9f2c-559fed429f03.jpg

随着3比0战胜巴拿马,比利时最近10场世界杯小组赛取得5胜5平保持不败,特别是最近5场全胜。|小组赛狂魔比利时赶紧滚到淘汰赛去兑现你们的天赋吧!

⑦沙特飞机引擎失火

b2e9dfa1-6fed-47be-b8dd-1b93d94cfd25.png@!img01

在首轮输球的沙特队,在俄罗斯遭遇了惊魂一刻。当地时间周一,沙特足协表示,在他们前往下一场比赛的途中,这架载有沙特阿拉伯代表队的飞机引擎发生火灾,万幸没有造成人员伤亡。|安全第一!|万幸没有人员伤亡!!!

⑧亨利指导卢卡库

ac074929-538c-4adc-b46d-45d5d249cff7.jpg@!img01

今天对阵巴拿马的比赛卢卡库梅开二度,谁的功劳?大帝亨利!作为如今是比利时国家队的助理教练,在卢卡库临出场前,亨利还在球员通道里谆谆教导。卢卡库也坦言:“我很幸运,接受过过去10年足坛5大前锋的指导:德罗巴,阿内尔卡,埃托奥,托雷斯,如今还有亨利作为导师,从他们身上学到的东西令我受益匪浅。”|感觉FM里拜师5次,再不把PA练满就说不过去了...

⑨巴拿马泪洒世界杯

319ef7f3-7015-433e-aa29-328ecd8c98ea.jpg

首次登陆世界杯,巴拿马球员在赛前奏国歌仪式上,眼含热泪。这是一个人口只有407万的中美洲小国,这一天是他们创造历史的日子。这大概就是梦想实现的样子吧。不过世界杯新军的首战并不走运,他们0比3输给比利时,还领到5张黄牌,是本届世界杯目前为止单场染黄最多球队。|谁的第一次不是笨手笨脚?

⑩靳东神预测

2c786b4a-7fcd-4e1d-9689-578423e658e3.jpg

北京时间6月19日凌晨2时,2018俄罗斯世界杯G组首轮,英格兰2比1击败突尼斯。而两个星期前,演员靳东作为法网中国区形象大使出席活动,在接受央视记者采访时,曾经预测世界杯英格兰2比1赢突尼斯。|发家致富靠靳东!


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论