马刺固然不愿和湖人交易 但筹码合适一切皆有可能

柴夫06-19 11:04 体坛+原创

根据此前的报道,圣安东尼马刺并不愿意将卡瓦伊·莱昂纳德换去同区的洛杉矶湖人那里。但这不等于他们一定不会和湖人做交易,根据《纽约邮报》记者马克·斯坦的说法,只要筹码合适,马刺会考虑和湖人交易。

他们当然不愿意和湖人交易了,但如果湖人能给出最合适的筹码的话...如果交易之后湖人能成为联盟前三的球队,同时马刺得到了最多的回报,他们会完成交易的。”斯坦说道。

hi-res-88c378c37791ccdf5709580efd72ce16_crop_north.jpg

当莱昂纳德想要离开马刺的消息曝光后,多支球队被曝出会采取行动,湖人显然也是其中之一。随着《洛杉矶时报》记者塔尼娅·甘谷丽报道称“湖人一直是莱昂纳德最想去的球队”,紫金军团一时间成了领跑者。可随着越来越多人认为马刺不会把队内核心送给同区对手,湖人的希望又一度变得很渺茫。

如果斯坦的说法属实,那么湖人想要得到小卡的关键就在于他们的筹码。此前有报道称马刺对于得到隆佐·鲍尔并不是很感兴趣,湖人剩余的年轻筹码包括英格拉姆、库兹马、哈特等。

Df-lesPW4AAeCya.jpg

另外斯坦表示他并不看好湖人同时得到三位球星——詹姆斯、乔治、莱昂纳德——这一点和ESPN记者温德霍斯特一致。

他们同时得到那三人的可能性不超过10%吧。”斯坦说。

很多人认为湖人想要得到詹姆斯的话就必须将自己的吸引力最大化,也就是尽可能地先得到一位球星,签下恢复自由身的乔治或者通过交易换回莱昂纳德都是理想结果。斯坦也认为紫金军团今夏要么得到两位球星,要么就连一个都得不到。

“你知道的, 如果他们无法得到两位球星的话,我认为他们可能一个都得不到。”斯坦说,“勒布朗不会自己加盟那里的。所以如果让我说湖人得到一位球星的概率..我会说是50%。”

根据早些时候的消息,詹姆斯流露出了想要加盟湖人的想法,而洛杉矶高层并不确定乔治会不会加盟。

莱昂纳德  /   湖人  /   马刺  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论