奥运英雄给尼日利亚泼冷水:时尚对足球毫无帮助!

孙奇06-19 11:18 体坛+原创

耐克公司为尼日利亚国家队设计的2018世界杯球衣融入了纪念本队24年前参加美国世界杯的复古元素,耀眼的雄鹰翅膀条纹配合亮丽的鲜绿色,手臂处采取同样造型的黑白条纹,整体风格充满动感。这款球衣一推出就因其亮丽的色彩、炫目的设计受到了如潮好评,引发球迷竞相抢购,多家门店出现了球衣脱销的火爆场景。

006xJSW9gy1frwshdwb0sj30mz0sgwh7.jpg

d9fd35aeeae94ed7bdb2967b2976f9b7.jpeg

62eefc8324314cfba3c51f36ab2a7045.jpeg

处于世界杯D组的尼日利亚因战袍吸引了全世界的眼球,但他们在世界杯首战中0比2不敌克罗地亚,出师不利。负于格子军团后,曾经在1996奥运会上代表尼日利亚获得金牌的埃马努埃尔·巴巴亚罗(切尔西名将塞莱斯廷·巴巴亚罗的哥哥)对于外界将注意力过多放在尼日利亚的球衣上嗤之以鼻。

K5jB-hcyszsa6436662.jpg

3a5bebe5409b4929bdfb2b062d80f5a4.png

这款球衣受到了包括奥巴梅扬在内诸多球员的喜爱,对于球衣的讨论在一定程度上分散了尼日利亚队的注意力。对此,巴巴亚罗抨击道:“尼日利亚队就像在画廊里踢球。几乎所有人都在讨论我们的球衣,我们在世界杯参赛队时尚方面可以排到第一了,但这和足球毫无关系。只有当你在足球上投入百分之百时,足球才会百分之百地回馈你。”

1RiS-hcmurvf5878062.jpg

Diu_-hcyszsa1609420.jpg

首战失利的尼日利亚将在本周五的生死战中对阵冰岛,随后26日小组末战迎战老对手阿根廷。非洲雄鹰的出线形势岌岌可危,风靡全球的绿色战袍是否只会在小组赛阶段出现在世界杯赛场上?

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论