ICCGA巡回赛玉龙湾站完赛 20位西南英豪脱颖而出

蜗壳06-21 10:57

体坛+特约记者蜗壳报道

6月20日,2018凯迪拉克·国际城市经典高尔夫联盟巡回赛(以下简称“ICCGA巡回赛”)昆明玉龙湾站圆满举办。2017年5月,昆明玉龙湾高尔夫球会加入国际城市经典高尔夫联盟的大家庭,并成功举办了首届ICCGA巡回赛总决赛。2018年,玉龙湾会员正式组队,并将代表玉龙湾球会出征ICCGA巡回赛。丰富的赛程加上西南英豪们的参与无疑为今年的赛事增加了精彩看点。

在刚刚过去的一周,昆明锦标赛(2018美巡系列赛-中国年度第六站)在玉龙湾成功举办,场地状态仍保有大赛水准。开球仪式上,昆明玉龙湾高尔夫球会总经理龚磊先生代表球会对远道而来的赞助商代表和会员们表示欢迎,他说,“相信在场的各位会员早已对参加ICCGA巡回赛翘首以盼。感谢联盟为联盟会员们搭建了这么好的交流平台,也希望我们的会员朋友们能够享受比赛,发挥出自己的最佳状态”。

昆明玉龙湾高尔夫球会副总经理何力先生、PRO SIMON特邀嘉宾何泽明先生,以及4位会员代表同时开出彩球。随之,比赛正式开始。

为俱乐部荣誉而战,玉龙湾会员们比拼的心气和认真的态度比平日愈加高涨。提及首次参加ICCGA巡回赛的感受时,会员们纷纷表示,整个赛事流程紧密有序,独特的赛制既结合了职业赛的专业性又保留业余赛事的趣味性,充分考虑到会员的参赛需求。ICCGA巡回赛是联盟为联盟会员打造的专属赛事,他们以作为玉龙湾会员为荣,以成为联盟会员为傲。

微信图片_20180621104940.jpg

颁奖晚宴上,国际城市经典高尔夫联盟理事、昆明玉龙湾高尔夫球会总经理龚磊先生发表感言,“ICCGA巡回赛经过一年的打磨,各方面已经日趋成熟。今天我们玉龙湾的会员朋友们首次参与比赛,亲身见证了比赛的专属性和专业性,我们为自己点赞、为球会点赞、为联盟点赞”!

经过一天的比拼,20位玉龙湾高手将代表球会参加下半年的ICCGA巡回赛半决赛、总决赛,以及联盟对抗赛的较量(如因故未能参加,晋级名单将依次顺延,成绩排名靠前者优先)。

微信截图_20180621105644.png

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论