湖人召开内部会议提醒雇员不要出现违规招募行为

柴夫06-21 11:09 体坛+原创

北京时间6月21日,根据ESPN记者拉蒙娜·谢尔本的报道,洛杉矶湖人队近日组织了一次会议,目的是警告雇员不要在自由球员市场开始前违规招募球员。

据悉召开这次会议的是老板珍妮·巴斯,总裁“魔术师”约翰逊也是发起人之一。知情人士透露称,“魔术师”和总经理罗伯·佩林卡提醒了一大批雇员要小心违规招募的问题。

DgLQRHrUwAAEdH7.jpg

另外一些员工则收到了书面通知,里面提到如果有谁违反规定进行了违规招募的话,球队甚至会视情况作出开除的惩罚。

值得一提的是,单单是过去一年湖人队就曾两次发生因违规招募被联盟罚款50万的事情。第一次犯错的是刚刚出任总裁的“魔术师”本人,他在做客节目时对还未成为自由球员的保罗·乔治做出了“招募”暗示,最终被联盟视为违规招募。第二次被罚还是因为“魔术师”,此前联盟认为他称赞雄鹿前锋阿德托昆博的行为违反了规定。

根据NBA联盟的规定,任何球队不得在当地时间7月1日之前接触自由球员,在那之后也不得和身处合同期内的球员进行接触和招募。

湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论