勇士欲再购次轮选秀权 GM:想挑选一位防守悍将

季孟年06-21 11:47 体坛+原创

在当今联盟之中,勇士队或许是最善于从选秀大会第二轮淘宝的球队之一。德雷蒙德·格林、乔丹·贝尔、帕特里克·麦考等人都是迈尔斯从第二轮淘回来的实力派悍将。而在今年,勇士队似乎又有在第二轮淘宝的计划。

过去两年的选秀大会,勇士队手中都不握有次轮签。因此,他们都选择花钱从其他球队那里买来一个第二轮的选秀权。2016年,他们用二轮签选中了麦考,去年则是乔丹·贝尔。而在今年选秀大会之中,勇士队依旧只有一个首轮第28顺位的选秀权。有消息称,他们又要用老办法搞来一个第二轮的选秀权。

在得知这一消息之后,一位不愿透露姓名的经理甚至说道:“如果还有人把选秀权卖给他们,这个人真的得去看看自己的脑袋是不是有问题。等首轮选完之后,如果迈尔斯打电话进来,我希望大家都不要接听。”

微信截图_20180621114704.png

当然,这只是一句玩笑话,但也足以能够看得出来迈尔斯在第二轮淘宝的能力究竟有多么的可怕。据悉,迈尔斯在此次选秀大会上依旧希望签下一位防守型的球员,在这一方面提升球队的实力。

在接受采访的时候,迈尔斯说道:“在这个联盟之中,如果你不能做好防守,就会在季后赛阶段被对手针对,只有那些能防守,且专注于防守的球队才能打好比赛。如果你麾下有那种防守出色,且又能得分的球员,你便会在关键时刻信任他们。而那些防守不佳的人,往往必须成为一位非常出色的得分手,从而才能获得机会。”

迈尔斯还表示,他们就是从这一角度出发,于是在2012年选秀大会里面选中了德雷蒙德·格林。同样也是受到这一因素的影响,让他们在去年选秀大会当中选择了贝尔。“或许贝尔并不是那届新秀之中最好的,但他绝对是最适合我们的球员。”迈尔斯说道。

因此在今年的选秀大会之中,鲍勃·迈尔斯或许还会再度选择一位防守悍将。即便没有人交易给他二轮签,勇士队还是手握一枚首轮第28顺位的选秀权。独具慧眼的卫冕冠军,完全有能力在这一顺位挑选一位足够适合他们的球员。

勇士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论