拉什福德:我们相信英格兰能打进世界杯决赛

柴夫06-21 11:58 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

北京时间6月21日,根据《每日镜报》的报道,英格兰前锋马库斯·拉什福德相信自己的队伍能一路走到下个月的世界杯决赛。

在击败突尼斯取得小组赛开门红之后,英格兰为这次世界杯之旅开了个好头。这位曼联前锋认为尽管这支年轻的英格兰队缺乏经验,但是在主教练索斯盖特的率领下,他们无所畏惧,而且信心越来越足了。

England-FIFA-World-Cup-2018-Media-Activity-19th-June.jpg

我知道我们球队很年轻,你也可以说我们缺乏经验,但我并不这么认为。尽管你可能没有踢过世界杯,但你感觉自己能明白这样的比赛会发生什么,我认为这是这种感觉在大赛中很重要。”这位小将说道。

目前英格兰队正在备战周日和巴拿马队的小组赛第二战,在谈到球队的目标时,拉什福德相信他们能在当地时间7月15日站在莫斯科的卢日尼基球场,参加世界杯决赛。

我们必须怀着打进决赛的心态,否则你是不可能走到那一步的,你不可能在没有自信的情况下进决赛或者赢得大力神杯。”拉什福德说,“队整体有所进步非常重要,如果我们能作为一支队伍共同前进,那么好事就会发生!

England-in-Volgograd.jpg

将目标放眼到决赛后,英格兰当然相信他们能在下一战继续赢得胜利,拉什福德表示:“说实话在进行下一场比赛前,球队内的所有人已经统一了想法,我们彼此互相信任。”

英格兰被巴拿马的比赛将在北京时间6月24日晚8点在下诺夫哥罗德打响。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论