【世界杯中超日报】丰特成定海神针 伊哈洛扬言猛攻

安晓君06-21 14:08 体坛+原创

北京时间6月20日到6月21日,俄罗斯世界杯小组赛继续进行。葡萄牙击败摩洛哥后出线形势一片大好,大连一方中后卫丰特表现抢眼,堪称球队定海神针。伊朗遗憾输给西班牙,前泰达外援普拉利甘吉再次打满全场。

丰特打满全场成定海神针

葡萄牙在对摩洛哥的比赛中,开赛仅仅4分钟就取得进球,丰特在C罗旁边牵扯防守,C罗头球破门打入全场唯一进球。

timg.jpg

丰特再次打满全场,赛后得到了7.3分的分数。全场比赛,丰特赢得了8次争顶,这一数据是全队最高的。此外,丰特还有10次解围,堪称是后防大闸。

前泰达外援再次首发

伊朗首场比赛击败了摩洛哥,这一场对阵西班牙,前泰达外援普拉利甘吉再次首发出场,在第54分钟率先丢球的情况下,埃扎托拉希第62分钟小禁区边缘劲射破门,但裁判经过录像裁判提醒后因越位改判进球无效。

伊朗最终0比1遗憾输球,但他们还有晋级希望,只要他们在最后一轮比赛中击败C罗领军的葡萄牙,伊朗就可以晋级。届时,阿兹蒙和贾汉巴赫什等射手肯定会猛攻,丰特领衔的锋线将会遭遇不小压力。

伊哈洛:第2场必须进攻

尼日利亚国家队将世界杯小组赛第2轮面对冰岛,这对于他们来说是一场生死战。尼日利亚首战输给了克罗地亚,亚泰前锋伊哈洛说:“团队精神是非常重要的,不管输赢,我们一直非常团结。我们相信这种团结,我们相信这支球队,与冰岛的比赛会跟上一场不一样的。我们想在这场比赛进攻,我们想创造机会,因为只有得到机会,你才能够进球。”

米克尔:我可以为尼日利亚做牺牲

米克尔在首场比赛中表现糟糕,赛后,前尼日利亚功勋球员奥科查表示,要么让米克尔踢他擅长的后腰位置,要么让他出任替补。对此,米克尔说:“如果我必须为球队的前进而做出牺牲,我愿意这样做,我可以在球场上踢任何位置,只要球队能够取胜,那么我愿意。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论