乌拉圭中场:碰西班牙又如何?我们对他们很了解

奎利加06-21 15:02 体坛+原创

体坛+记者奎利加报道

乌拉圭小组赛首战埃及,尽管何塞·希门尼斯的绝杀进球帮助球队全取3分,但球队的状态仍然遭到质疑。锋线上苏亚雷斯射门脚感不佳,而由4位年轻球员组成的中场,也没有给锋线提供足够的支援。小组赛次战,塔瓦雷斯果断在中场动刀,遣上老将卡洛斯·桑切斯与克里斯蒂安·罗德里格斯首发。凭借着苏亚雷斯的进球,乌拉圭再次1球小胜,顺利锁定晋级名额。

cebolla_副本.jpg

乌拉圭与俄罗斯两战都取得胜利,而俄罗斯在净胜球方面占有绝对优势。若不能在小组赛第三轮取胜,则乌拉圭有可能以小组第二出线。而在对应的B组,小组第一如今形势也仍旧不够明朗。次战结束后接受采访时,曾在马竞效力的克里斯蒂安·罗德格里斯对与西班牙碰面的可能,发表了看法。

15295258137848_副本.jpg

“我也不喜欢选择对手,但如果淘汰赛首个对手是西班牙的话,我们对他们十分了解,我们也有很多对西班牙足球十分了解的球员。这场对决会非常激烈,我们应该继续保持谦逊的态度,完成我们的任务,之后再看看未来会发生什么。”罗德里格斯这样说道。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论