尤文体检室门口已经有人等了 埃姆雷·詹即将加盟?

程前06-21 16:00 体坛+原创

体坛+记者程前报道

世界杯正在如火如荼的进行着,但那些未能参加本届大赛的球员们也没有闲着,根据媒体消息,德国中场埃姆雷·詹将会在本周四参加尤文图斯方面的体检,之后正式加盟球队。

emre-can-juventus_1gdxfrwen0pqb115e04hs8y4ej.jpg

利物浦与埃姆雷·詹的合同将会在今年夏天到期,而红军方面在本月初就已经宣布埃姆雷·詹以自由球员身份离开球队,虽然德国人即将加盟尤文的传闻闹得沸沸扬扬,但当事人一直都没有过表态。不过已经有人拍到在尤文图斯的体检室外,已经有一群人等着德国人的到来,随后尤文图斯也官方宣布:埃姆雷·詹已经抵达都灵城,根据之前的消息,他将会和斑马军团签约五年。

微信图片_20180621155927.jpg

现年24岁的埃姆雷·詹出自拜仁青训营,在2013年前往勒沃库森发展,之后凭借出色的表现得到克洛普的赏识,在2014年转投利物浦,中后场的多面手属性使他备受青睐。本赛季他为红军出场过38次正式比赛,打入6球,送出5个助攻。本赛季中后期因为伤病原因影响了出场时间和竞技状态,埃姆雷·詹落选了德国队世界杯大名单。

意甲  /   英超  /   尤文图斯  /   利物浦  /   埃姆雷·詹

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论