梅西母亲声援儿子:梅西为阿根廷哭泣 他深爱球队

秦臻06-21 22:03 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

阿根廷队揭幕战面对冰岛队1比1遗憾收获平局,外界认为球队核心梅西的表现并不能让人满意。在本场比赛梅西射失了一枚可以将比赛带走的点球,这使得媒体又将矛头指向梅西。在近三次世界大赛决赛,梅西带领的阿根廷队三次铩羽而归。但梅西的母亲在世界杯首战后,勇敢的站出来,回击外界的批评,为自己的儿子发声:“对梅西来说没有什么比为国家队赢得比赛更重要了。”

4D4E0AA600000578-5853285-image-m-52_1529231560709.jpg

媒体批评梅西在首战射丢点球,而C罗在首战中却上演了帽子戏法。这不是梅西第一次遭受外界的批评,在2014年到2016年期间,梅西带领阿根廷队在巴西世界杯和美洲杯上三次打进决赛,但三次都获得了亚军,外界的批评和压力使得梅西只能离开,在第三次获得亚军后,梅西宣布退出阿根廷国家队。

作为梅西的母亲,Celia Cuccittini在世界杯首轮过后声援自己已经30岁的儿子:“梅西的目标是将世界杯带回家,去赢得这届世界杯。这是他最大的梦想,梅西为了自己的梦想遭受了许多艰难和非议,他有时会为阿根廷队哭泣。从第一次参加世界杯,梅西就想要为阿根廷获得这份荣耀,他比世界上任何人都渴望大力神杯。外界的批评对梅西伤害很大,每当有人说梅西无法承担带领阿根廷队的义务时,这不仅伤害了梅西,更伤害了我和他的家庭。”

梅西母亲还表示:“很幸运的是很多人都喜欢梅西,并承认梅西的能力和价值,作为母亲,我也是这么认为的。现在梅西比2016年美洲杯更加出色成熟了,我看到他现在面对比赛更加轻松、冷静并且充满信心,我希望他这届世界杯能拥有好运,我告诉他你只需要享受这届比赛,放下包袱,这样你才会踢好每一时刻并保持内心愉快。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论