官方:埃姆雷·詹加盟尤文图斯

陈硕麟06-21 22:12 体坛+原创

体坛+记者陈硕麟报道

尤文图斯官方宣布,埃姆雷·詹通过体检后正式加盟。

根据尤文图斯在官网给出的信息,埃姆雷·詹与尤文图斯签约到了2022年,24岁的德国球员也将在下赛季开始正式登陆意甲赛场。而他也将身披斑马军团的23号球衣。

埃姆雷·詹的名字早在本赛季结束之后就和尤文图斯联系到了一起,之前就有媒体报道,埃姆雷·詹已经提前学习起了意大利语,就是为了能尽快适应意甲的环境。而在今天早前,德国人出现在了都灵,来到尤文图斯医疗中心接受体检,在完成了所有项目之后,尤文图斯也官方宣布了其加盟。

本赛季埃姆雷·詹在利物浦的表现可圈可点,为红军在各项赛事中出场38次,并有6个进球入账,只不过在今年3月份受伤之后,德国人就缺席了利物浦在赛季下半程大量的比赛,也正是因为这样的原因,他并没有被勒夫选入德国队世界杯大名单,无缘为国征战俄罗斯。而他与红军的合同也正好在本赛季结束之后到期,虽然在欧冠决赛中进入了利物浦替补席,但克洛普并没有给詹出场机会,这也被认为是他不再与红军续约的原因之一。

尤文图斯是以免签的形式拿下了埃姆雷·詹,对于斑马军团而言,这笔签约对于中场的补强是显而易见的,出身于法兰克福青训营的詹能力全面,还有一脚远射功夫,2016/17赛季英超末段,利物浦做客挑战沃特福德,德国人在当场比赛打入一记精彩倒钩,此球最后也被评为当赛季英超赛季最佳入球,有了他的加盟,尤文图斯在前场的进攻手段也将进一步被丰富。

batch775180302_VP_2802_FB3B40FDD293D1B2AA114A96DC697391.variant525x310.jpg


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论