莫德里奇:梅西缺少支持 我们会赢冰岛助他们出线

杨子江06-22 05:00 体坛+原创

体坛+记者杨子江报道

3比0击败阿根廷后,克罗地亚中场大将拉基蒂奇就在推特发文称:多么美妙的一场比赛!!!为这样一支球队感到骄傲。

980541680.jpg

主帅达利奇说:“从一开始我就非常信任我的球队。我不敢相信我们会在第2轮之后就会晋级,但我相信我们会打进淘汰赛阶段。我们做得非常出色。两轮之后我们就从小组中脱颖而出了。我们击败了拥有世界最出色球员梅西的阿根廷——我们打出了精彩的比赛,一切都是超一流水准的。但我们必须保持冷静、谦逊。我希望我的球员充满了对胜利的渴望,这是我们实现目标的唯一方式。”

980561682.jpg

当选本场比赛最佳球员的莫德里奇说:“最终的结果看起来很轻松,但实际过程绝非如此。我认为我们胜利是当之无愧的,却绝不轻松。下半场我们利用对手的失误取得了进球。我们打了一场完美的比赛,你需要一场完美的比赛来击败这样一支伟大的球队。我们切断了梅西与球之间的联系,他是阿根廷最最危险的球员。我们实现了小组赛阶段最重要的目标,这场胜利将增强我们的信心。我们将为下一场比赛做好准备。”

莫德里奇对于梅西表达了同情,“在球场上,你需要队友的支持,他是现象级的球员,但像其他人一样,他也需要支持。我祝愿阿根廷好运,我们会为他们击败冰岛。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论