东契奇特雷·杨互换东家 独行侠收获未来基石

季孟年 焦华一06-22 08:35 体坛+原创

北京时间今天,2018年NBA选秀大会在纽约布鲁克林进行。在选秀开始之后没多久便有交易产生,老鹰队在第三顺位选中了东契奇并将他送到了独行侠队,而独行侠队的则送出了今年的5号新秀特雷·杨,并且送走了一枚明年的首轮签。

在今年选秀大会开始之前,东契奇被看做是榜眼签的不二人选。不过,国王队并没有在榜眼签选择他,而是选择了来自杜克大学的巴格利。其后,老鹰队用探花签选中了东契奇,然后将他交易到了独行侠队。不得不说,这对于东契奇和独行侠队来说都是非常不错的结果。

事实上,独行侠队一直都对东契奇非常感兴趣。但是,他们手中只有一个第五顺位选秀权,东契奇掉到这个位置的概率并不大。可在选秀之夜,老鹰队向独行侠队伸出了“援手”,最终让斯洛文尼亚人得以驾临达拉斯。在这支球队之中,他将和丹尼斯·史密斯一起成为球队的组织者,独行侠队的整体进攻实力与上个赛季相比将会有着非常显著的提升。

微信截图_20180622083526.png

而对于东契奇来说,加盟独行侠队也是最好的结局。一直以来,独行侠队就有培养国际球员的传统。诺维茨基、纳什等人都在这支球队当中得到了充分的成长。与此同时,独行侠队目前只有丹尼斯·史密斯一位进攻组织者,东契奇加盟这支球队能够最大程度上发挥自己的潜能。另外一点便是,独行侠队的主教练卡莱尔非常善于调教高球商的球员,东契奇与他简直可以被称之为天作之合。

谈到和诺维茨基携手战斗,东契奇感到非常兴奋,他在接受视频采访时说:“我很兴奋,他是传奇,我已经迫不及待的要向他请教一下了。”

Pan7kaGf.jpg

而对于得州以及达拉斯的印象,东契奇提到达拉斯的橄榄球队“牛仔男孩”是全世界都出名的,而有关得州的其他则不太清楚,不过他听说到达拉斯天气炎热很是开心:“在我的国家,气候很寒冷,所以能到一个阳光明媚的地方,我觉得就不错。”

当然,仅是纸上谈兵并不能说明一切。东契奇究竟能够在独行侠队打出怎样的发挥,还需要经过实战体验。在历史上,有太多欧洲天才在NBA并没能打出好的表现。东契奇需要适应NBA的对抗,并且需要适应美国的文化,唯有如此他才有兑现自己潜能的可能。

而值得中国球迷注意的是,在今年10月份的中国赛当中,独行侠队将会在上海与深圳对阵76人队。不出意外的话,届时东契奇也将随队前来中国。想要一睹探花秀风采的球迷,千万不要错过这样的机会。

东契奇  /   独行侠  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论