骑士8号签新秀喊话詹姆斯:让我们一起重返总决赛!

柴夫06-22 09:25 体坛+原创

北京时间6月22日,克利夫兰骑士用他们的首轮八号签摘下了来自阿拉巴马大学的控卫,科林·塞克斯顿。

19岁的塞克斯顿在大一一年场均得到19.2分3.6助攻,是身体能力出众的攻击型控卫。提到他的模板你或许会嘴角上扬,那就是埃里克·布莱德索。还记得去年休赛期曾传出骑士想换回“后卫版詹姆斯”布莱德索么?现在他们有了一个更加年轻的版本。

在NBA总决赛结束后不久,塞克斯顿就为骑士进行了试训,当时他就给克利夫兰老板丹·吉尔伯特留下了深刻印象。不少球队都曾称赞这名新人旺盛的竞争欲。

f37febdbd07d21a8dcf4f2c64ae820c8_crop_exact.jpg

被骑士正式选中后,塞克斯顿面对着采访镜头说:“这证明了我的努力收到了回报。我一直拼命打磨自己,我是从最底层慢慢爬到了顶点,这是最重要的事情,让大家知道我能做到什么。”

更令骑士球迷高兴的是,这位新人刚一来到克利夫兰就已经开始朝詹姆斯喊话了。

勒布朗,哥们,让我们一起大干一场吧!”塞克斯顿说,“我知道你需要一些帮手,上赛季你们缺少一两块拼图,现在让我们一起战斗吧。让我们一起重返总决赛!

在此之前有消息称骑士试图向上交易四号签,但最终没能成功。

2d2a435bb9c753ca7198bf911109b723e95eda82.jpg

不过骑士并没有对只能供八号签选塞克斯顿这件事感到不满意。根据《克利夫兰老实人报》记者乔·沃尔登的报道,不仅仅骑士管理层中意塞克斯顿,詹姆斯的阵营也喜欢塞克斯顿(又一次想到布莱德索),这是他们在本届新人控卫里最看好的一个。尽管选中塞克斯顿并不能保证詹姆斯将回归球队,但这显然可以增大他留下的概率。

骑士是通过去年和凯尔特人的交易得到的八号签,他们也成了NBA历史上手握第二高选秀权的总决赛球队,第一高的是1986年的凯尔特人,绿军在前一年打进总决赛的情况下手握当年的榜眼签,并最终选中了伦·拜亚斯。

塞克斯顿  /   骑士z  /   詹姆斯  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论