希勒:VAR没有发挥全部的作用 阿根廷队缺乏领袖

李辉06-22 09:32 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间6月22日,世界杯小组赛次轮爆出了一个不大不小的冷门,上届赛会亚军得主阿根廷队0比3不敌克罗地亚,出线形势严峻。

赛后,英格兰传奇球星阿兰·希勒对本场比赛进行了点评,在谈到克罗地亚的表现时,希勒表示,“他们的表现令人印象深刻,他们的三个中场在今天占据了统治地位,你想要看到的他们身上的能力,他们全部都展现了出来,阿根廷今天则是一支破碎的球队,他们在场上一团糟。”

不过,希勒也表示克罗地亚此役赢球多少有些幸运,因为帮助克罗杜亚队首开纪录的功臣雷比奇应该在上半场就被罚下。

当上半场进行到第39分钟时,雷比奇在拼抢中有意识的踩踏萨尔维奥,这次犯规让场边的阿根廷主帅桑保利非常的不满,然而裁判最终只向雷比奇出示了一张黄牌,对此,希勒表示,“雷比奇的进球难以置信,因为他的眼睛始终盯着皮球,但幸运的是他那时还能留在场上,因为上半场的那次犯规本可能让他被罚下场。”

dff69bd0d694bf7123c2179c69c1ebd273d9e2f8.png

针对这个犯规,希勒也谈到了对于VAR的看法,“我不喜欢VAR技术,看看今晚的几次球员冲突,有些是应该给红牌的,英格兰和突尼斯的比赛也是,凯恩在禁区倒地那下应该给红牌,这些事故,VAR都没有正确的执行。”

此外,希勒还谈到了阿根廷队的表现,他认为这支球队缺乏领袖,显然作为队长的梅西应该为此承担责任,“看看阿根廷队丢球后的反应吧,他们在散步,这可以看出这支球队缺乏领袖。”

0比3惨败克罗地亚,潘帕斯雄鹰们已经命悬一线,再不拿出好的表现和态度,即使VAR站在你这边也难尝一胜。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论