马斯切拉诺仍保持信心:希望下一战不是告别演出

孔阳06-22 10:44 体坛+原创

北京时间今天凌晨,阿根廷队在与克罗地亚队的比赛之中以0比3告负,想要从D组当中突围,已经非常困难。在本场比赛结束之后,阿根廷队的后腰马斯切拉诺接受了记者的采访。他表示,虽然球队在两战之后仅得1分,但他们并没有放弃希望。

“我觉得现在还不是下结论的时候,即便是我自己有,但我要把这个事情藏在心底。”马斯切拉诺说道。

微信截图_20180622104432.png

目前,D组排名第一位的是克罗地亚队,他们积6分已经提前晋级。少赛一场的冰岛队与阿根廷队同积1分,而同样少战一场的尼日利亚队则是1分未得。在第三轮小组赛之中,阿根廷队的对手是尼日利亚队,他们必须要击败对手,且获得一场大胜才有可能晋级。

不过,在谈到这样一场比赛的时候,马斯切拉诺还是充满了信心,他认为那不会是本届世界杯阿根廷队的告别演出。

“现在我们还剩下一轮小组赛,希望那不是我们在本届世界杯当中的最后一场比赛。就目前来看,这还不是我们分析失败的时候。”马斯切拉诺说道。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论