朱婷“左膀右臂”留队意义大 新赛季世俱杯先受考验

山支06-22 14:39 体坛+原创

体坛+通讯员山支报道

朱婷已经确定将在下赛季继续留在瓦基弗,继续自己的留洋之旅,而与她一同续约的还有罗宾逊、拉西奇以及斯洛特耶斯三大外援,她们也将继续担纲朱婷的左膀右臂。

微信截图_20180622142408.png

虽然上赛季结束后主二传纳兹、队长高兹徳等人离开了队伍,但对于板凳深度还不错的瓦基弗来说,正在上升阶段的年轻队员都有望站出来弥补空缺。

下赛季,瓦基弗银行队最大的对手依旧是伊萨奇巴希队。后者为了能与朱婷以及瓦基弗银行队抗衡,不仅续约了塞尔维亚女排第一得分手博斯科维奇以及美国最全面的主攻之一拉尔森,还签下了上赛季效力于上海光明优倍女排的世界级主攻金软景。由此可见,这支队伍的新阵容并不亚于瓦基弗银行队。

在接下来的比赛中,朱婷将带领队伍面对的第一个考验就是12月的世俱杯。希望朱婷能在第三个留洋赛季继续书写属于自己的辉煌,给世界球迷都带去更大的惊喜。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论