俄罗斯啤酒供应告急!酒保:谁知道球迷光喝啤酒?

韋人匕06-22 15:07 体坛+原创

世界杯呈现在球迷的面前,是精彩绝伦的比赛盛宴,但如此重要的大型赛事背后,少不了无微不至的后勤保障工作,幕后团队需要在场馆运营、交通运输、媒体服务和市场营销方方面面为世界杯的顺利进行提供全面的保障。

到目前为止,俄罗斯世界杯后勤部门的工作做得还不错,但今天传出一则的消息,让我们要重新审视这个问题,俄罗斯人的准备工作忽略了一个非常重要的细节——啤酒供应。

GettyImages-977299484.jpg

据《路透社》报道,为期一个月的足球狂欢派对刚刚进行一个月,俄罗斯啤酒供应的“粮仓”已经快要消耗殆尽。“我们以为他们不会光喝啤酒”,俄罗斯一家餐厅的服务员说道,他们没有想到啤酒的销量会如此之快,这位服务员透露新货到位至少还要等上24小时。莫斯科一家酒吧的调酒师表示,球迷在三天内喝光了超过200加仑(800升)的啤酒,要知道这只是一家酒吧的“消耗量。”

莫斯科是俄罗斯最大的城市,是啤酒供应最方便的城市。而在莫斯科以东250英里外的下诺夫哥罗德是一座相对“封闭”的城市,啤酒告急的情况更为严峻。据瑞典媒体报道,当地时间周一瑞典队1比0战胜韩国队后,疯狂的瑞典球迷几乎喝光了这座城市的所有啤酒。

GettyImages-976886928.jpg

啤酒危机这种局面的出现,一部分原因可以归结于:俄罗斯人低估了其他国家人民对于啤酒的狂热程度。由于新的税收政策和广告限制,近年来俄罗斯本土的啤酒销量已经暴跌三分之一。因此,俄罗斯人错误地判断了当下全世界的形势,才导致啤酒告急的情况愈演愈烈。

不过,俄罗斯人并没有选择逃避,一向敢于挑战的他们,正在接受这种情况的出现。当地一位调酒师说道:“这里是俄罗斯,我们会告诉客人啤酒已经‘见底了’,我喜欢人们正在接受我们的文化。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论