澳大利亚前锋伤别世界杯 队长:我们还有出线机会

程前06-22 15:24 体坛+原创

体坛+记者程前报道

澳大利亚队在第二轮小组赛凭借一粒点球战平了丹麦队,但是在比赛进行到下半场的时候,澳大利亚前锋纳布特在与对手身体接触后倒地,落地时不慎摔伤了自己的肩膀,这名效力于浦和红钻的前锋将会因此缺席世界杯的剩余比赛。

1529601951-GettyImages-980318192-800x553.jpg

在不慎摔伤后,纳布特在第74分钟迅速被换下,当时并没有人认为他的伤会有这么严重,但澳大利亚主帅范马尔韦克却在赛后遗憾地表示:“他的肩伤很严重,我认为他的世界杯征程已经结束了。”

澳大利亚队目前仅有一个积分,但他们仍然有出线的希望。队长耶迪纳克就表示,他们有信心去争取一个出线名额:“比赛的结果令人失望,但我们必须尽快摆脱消极的情绪,我们要相信自己,并拿出比前两场更好的表现。没人能否认我们还有出线的机会,我们每个人都相信我们可以做到。”

mile-jedinak-australia_gu0dyma71htp13frl8apuqx4z.jpg

澳大利亚队本届世界杯的全部两个进球都是点球,而且都是由耶迪纳克打进,他透露了自己罚点球的秘诀:“罚点球时,守门员会试图干扰你,让他们看上去很有气场,但这对于我来说并没有效果,重要的是要调整好自己的心态,提高专注力,不要想其他的事情。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论