亨德森:我们应该支持斯特林

梁守颜06-22 16:16 体坛+原创

英格兰中场约翰-亨德森在最近接受媒体采访时表示,球迷与媒体不应该苛责斯特林首战对阵突尼斯时的表现。

索斯盖特率领的英格兰在世界杯小组赛首轮以2比1战胜突尼斯,但对于斯特林来说,那是一个灾难性的夜晚,他表现相当糟糕,上演了一次空没不进“表演“,最终被拉什福德替换下场。

sterling-cropped_1j1xrz9sp62iq1vj49dn8d7xwv.jpg

亨德森说道:“我不认为他那天晚上的表现应该受到批评,外界对于斯特林的评价令我感到诧异,但我不会担心,他现在已经习惯于接受批评,我相信他可以处理得很好。”

“上个赛季斯特林在曼城拥有现象级的表现,打进了超过20粒进球,如果他有什么不足的话,所有人都应该给予帮助。”

“想要进这么多球,就要表现得足够好,他的很多进球都证明了自己的能力,如果其他球员也有这样一个赛季的话,我觉得我们讨论的重点就不会放在斯特林身上了。”

根据最新透露的消息表明,这位曼城边锋很可能在英格兰对巴拿马比赛中被拿下,拉什福德将会取代他的首发位置。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论