铁锤帮旧将呼吁俱乐部:赶快留住小豌豆!

孙奇06-22 16:26 体坛+原创

体坛+记者孙奇报道

墨西哥国家队在本届世界杯可谓开局惊艳,他们首战就以1比0击败卫冕冠军德国队,令全世界为之赞叹。草帽军团攻击线上的头牌当属哈维尔·埃尔南德斯,他对阵德国的出色发挥甚至引发了前西汉姆名宿的“忧虑”,后者呼吁俱乐部尽快与小豌豆续约。

Javier-Hernandez-770x433.jpg

在击败日耳曼战车的比赛中,洛萨诺打入全场唯一进球的发起者正是目前效力于西汉姆联的小豌豆,他多次在德国队禁区前制造险情,证明了自己的价值。然而本赛季,小豌豆在英超的发挥并不稳定。曾在1995-99年效力于铁锤帮的前澳大利亚国脚斯坦·拉扎里迪斯希望新帅佩莱格里尼能够留下墨西哥射手。

拉扎里迪斯在接受英媒采访时说道:“埃尔南德斯在世界杯上的与墨西哥队表现非常突出,但他本赛季在英超发挥有些失常。无论如何,他都是一名伟大的球员,完美融入了墨西哥队的体系。能够击败德国队,墨西哥全队的发挥让我惊叹。”

Df6HB_uX4AEo0ch.jpg

小豌豆在世界杯上如果持续良好发挥,很可能引来不少其他球队的报价。对此,拉扎里迪斯表示:“我非常希望西汉姆联俱乐部能留下小豌豆,因为他身上具备西汉姆原本不具有的东西”。

明日在顿河畔罗斯托夫,墨西哥队将迎来小组赛的下一个对手——首战失利的韩国队。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论