阿尔瓦:格列兹曼事件皮克无责任 愿继续留在巴萨

奎利加06-22 16:50 体坛+原创

体坛+记者奎利加报道

格列兹曼前几日公布了自己的决定:继续留在马竞。对于此前一直希望格列兹曼加盟的巴萨管理层来说,这无疑是个不小的打击。而更令巴萨管理层感到愤怒的是,格列兹曼宣布留队的视频,是由皮克名下的公司负责制作。皮克与格列兹曼的法国国家队队友乌姆蒂蒂,也被巴萨管理层认为有知情不报的嫌疑。

1529647488_890593_1529647607_noticia_normal_副本.jpg

此前阿比达尔的上任发布会,巴萨副主席梅斯特雷就公开对皮克表达不满。对于皮克,其巴萨与国家队双料队友阿尔瓦,则在近日接受塞尔电台采访时予以力挺,“皮克的商业头脑令人钦佩,他不负责签下球员,也不能决定哪名球员加盟。这都是格列兹曼的决定,是他决定留下。”

近日以来,已有不少西班牙媒体报道称,阿尔瓦有可能在今夏转会至英超热刺。对于这些传闻,阿尔瓦回应称,“我合同还有两年,我的想法是与巴萨续约,但这不单单取决于我,我自己希望一直留在巴萨。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论