斯特林忆苦思甜抨击小报:他们胡编乱造一心打击人

孙奇06-22 17:10 体坛+原创

体坛+记者孙奇报道

世界杯小组赛首战对突尼斯空门不进,曼城飞翼斯特林受到了众多批评。日前,这位英格兰国脚讲述了自己与母亲的故事,对部分小报的报道进行了抨击:“他们只想落井下石!”

职业生涯出道以来,英国媒体对这位边路球员极其关注。与斯特林有关的各种场外新闻层出不穷,部分涉及到了他的出身、家庭,包括为母亲买房、小腿纹上枪支图案纪念父亲等等,这位本赛季随曼城夺得英超冠军的本土国脚认为他受到了媒体的不公平对待。

d0e95-1527862023-800.jpg

斯特林在压力面前情绪有些激动,他通过Players' Tribune发声:“无论如何我一定要表态。总有部分媒体声称我钟情名贵珠宝钻戒、热衷于炫耀,我实在不理解他们是哪里得出的结论。甚至是当我为母亲买房时,他们都会写一些令人不可思议的内容。这些记者真是可悲,他们会‘讨厌’自己根本不知道的事情。”

曼城飞翼透露:几年前他看到类似消息时,会不解地向母亲询问;而现在只要家人一切都好,自己就不会因为这些新闻影响他们。他讲述了小时生活的不易,对部分小报过度挖掘隐私嗤之以鼻:“如果有人想写我母亲家中的浴室,我可以告诉你:15年前,我母亲会通过清洁厕所等收入微薄的方式维持生计。如果有谁值得开心的话,那准是我的母亲。她从牙买加来到英国,一开始的工作是在学校清洁厕所、换床单,但她的儿子现在已经是英格兰国脚,她本人也成为了护士站的主管。”

timg.jpg

“如果有人成长的经历和我类似,那请不要相信某些小报告诉你的内容,他们只是想窃取你的快乐并落井下石。”斯特林不吐不快。的英格兰队目前在世界杯G组中排名第二,他们的下一个对手是中北美新军巴拿马队。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论