埃及足协主席:裁判判罚有失偏颇 FIFA该调查他们

晨洁06-22 21:11 体坛+原创

体坛+记者晨洁报道

4D6CE44A00000578-0-image-a-45_1529657186234 (1).jpg

尽管小组赛两连败,时隔28年重回世界杯的埃及已经提前出局。埃及足协表示将正式向国际足联提起申诉,抗议在埃及在圣彼得堡与东道主俄罗斯的比赛中有失偏颇的巴拉圭主裁恩里克·卡塞雷斯。埃及要求国际足联对整个裁判团队进行调查,评估他们的表现。

埃及足协主席哈尼·阿博·里达接受路透社的采访时称:“我们要求(FIFA)对于整个裁判团队的表现予以调查。”作为国际足联理事会委员的里达举了比赛中的几个例子,其中不少是对于比赛决定性的判罚。下半场刚开始,法特希在试图解围时自摆乌龙,但在法特希解围之前先被对手推了一下,对此裁判视而不见。第78分钟,穆赫辛突入禁区,被库捷波夫绊倒,裁判同样未予理会。最终那场比赛埃及1比3输给了俄罗斯。

里达说表示:“裁判应该使用VAR来确认并且判罚点球,他们也应该看到法特希之前被推搡。投诉和要求调查是我们的权利。”卡塞雷斯并没有观看VAR的录像回放,尽管埃及的球员们围住他请求他通过VAR视频后改变决定,但卡塞雷斯固执己见没有改判,此举引起了埃及球员的愤怒。

对于自己国家在世界杯上令人失望的表现,里达解释道:“我知道埃及的民众对我们的比赛结果不高兴,但这是我们28年来第一届世界杯,我们缺乏经验。”

2018世界杯  /   埃及队  /   萨拉赫  /   库珀

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论