洛萨诺争夺战打响? 巴萨已联系其父亲

何畅06-22 20:32 体坛+原创

体坛+记者何畅报道

在墨西哥1比0爆冷掀翻德意志战车的那场比赛中,洛萨诺打入全场唯一进球,这名埃因霍温小将的惊艳表现征服了德国也征服了球迷们。在赛后评分中,他得到了队内第二高的8.4分,仅次于全场比赛做出多次精彩扑救的门将奥乔亚。此役,洛萨诺可谓是一球成名,他也因此受到了多家豪门球队的青睐。

u=2082525411,594441356&fm=11&gp=0.jpg

据悉,西甲豪门巴萨已经对他表示出浓厚的兴趣。洛萨诺的父亲已经和巴萨方面取得了联系,就这位墨西哥小将的未来展开讨论。

“巴萨已经和我们有了接触,但现在什么都还不明朗。世界杯结束后我们会 对现实有更深的认识,之后才清楚他是留下还是去其他球队。”洛萨诺的父亲向ESPN透露。

上赛季,洛萨诺各项赛事共代表埃因霍温出场34次,攻入19球并送出11个助攻。他年仅22岁,潜力无限,拥有很大的发展空间。对于年轻的洛萨诺来说,他也许更倾向于去到巴萨这样的豪门发展。

除了巴萨外,洛萨诺也是皇马、巴黎等豪门的“猎物”,究竟洛萨诺会去到哪里?只有等世界杯后他自己做选择了。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论