德国队生死战先折大将!胡梅尔斯颈椎受伤,谁替?

晨洁06-22 22:51 体坛+原创

体坛+特约记者晨洁报道

首场比赛0比1输给墨西哥后,德国队即将迎来背水一战。北京时间本周日凌晨2时,德国将在索契对阵瑞典,但这场对于德国队事关生死的大战,主力中卫胡梅尔斯因为颈椎受伤很有可能缺席。

33ea4a42-6bda-4854-aef8-e242266d1821.jpg

本周五的新闻发布会上,德国队主帅勒夫透露了胡梅尔斯的伤情,“马茨·胡梅尔斯很有可能不能上场,他的颈椎骨有错位,所以不能使用头球。”据德国媒体报道,胡梅尔斯在周四训练中已经受到颈椎伤势的困扰。

对于德国队来说,胡梅尔斯是不可缺少的后防大将。但以瑞典擅长高举高打的战术,空中球的争夺会非常多,如果无法进行头球争夺,那胡梅尔斯勉强上场也不会是好事。

一旦胡梅尔斯伤缺,勒夫可能在中卫位置使用吕迪格或聚勒顶替他的位置,与博阿滕搭档,从近期来看,两大主力中卫的拜仁队友聚勒更可能获得青睐。不过,也不排除这可能导致勒夫变阵,改用三后卫阵型。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论