冲突!内马尔球员通道内正面质疑裁判尺度

秦臻06-22 22:47 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

小组赛第二轮巴西队凭借着补时的两粒进球,成功带走三分。首轮面对瑞士的平局让巴西队本场比赛必须取得胜利,在常规时间两队战成0比0,补时阶段,库蒂尼奥率先破门,随后内马尔也取得一粒进球。但是对于本场比赛裁判的尺度,内马尔对此很不满,并在比赛结束后,在球员通道中当面质疑裁判库伊佩尔斯本场比赛的判罚。

1529672561_091392_1529673490_noticia_normal.jpg

比赛结束后,内马尔对于整场比赛裁判的判罚,无法平复并在球员通道等待库伊佩尔斯向他抗议。在内马尔看来,这场比赛对手对他的小动作太多了。巴黎前锋刚刚伤愈复出,身体并不在最佳状态,而裁判对于这场比赛中哥斯达黎加队员向内马尔的犯规的忽视,让内马尔感到十分失望,并需要向库伊佩尔斯表达抗议。

这场比赛过后,内马尔又一次成为被对方犯规次数最多的球员。内马尔在球员通道等待着裁判同时,马塞洛和蒂亚戈席尔瓦也在旁边陪着他,向裁判发出了抗议。在内马尔向裁判抱怨时,皇马后卫马塞洛也在旁边向裁判表达了自己的不满,本场比赛的队长席尔瓦不得不将两人带走,结束了这场争吵。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论