申台龙:已经找到墨西哥队弱点 孙兴民亚洲最佳!

李猛06-22 22:56 体坛+原创

如果不能在与墨西哥的小组赛次轮中斩获分数,韩国队的世界杯之旅或将止步小组赛。“把与墨西哥的比赛当成最后一场,全力以赴。”赛前,队中大将李在城表达了决心。同时,韩国队主帅申台龙也在为球队打气,他认为目前球队已经为迎战墨西哥做好了准备。更重要的是,这场比赛韩国总统文在寅将现场观看太极虎的比赛。

20180622230427377elpc.jpg

“第一场与瑞典队的比赛我们没有拿到三分,这个结果让我感到遗憾。不过与墨西哥的次轮比赛,我们已经做好了准备,会全力以赴争取一个好结果。”如果再输给墨西哥队,那么韩国队将遭遇两连败厄运,也就意味着小组出局,特别是首战墨西哥战胜德国士气正盛,但申台龙还是认为球队有决心摆脱目前的危机。

从圣彼得堡大本营抵达罗斯托夫后,韩国球员最大的感受就是热,毕竟这里会比圣彼得堡高出接近15度,天气对于韩国队来说并不是有利因素。“这里的气温确实比我想象的要热很多,感觉皮肤都是烫的,球员在适应上会存在一些问题。不过到了下午18点后,风吹起来后体感会舒服很多。”

20180622231106612sjbn.jpg

除了天气因素,韩国队更需要适应的是不同对手的比赛方式,毕竟相比于瑞典,墨西哥的打法更加快速和细腻。“墨西哥和瑞典都是F组的优秀球队,但我们会竭尽全力。”同时申台龙还表示,自己已经找到了墨西哥队的漏洞,只是现在不方便公开。此外韩国主帅还认为,队中头号球星孙兴慜时目前亚洲最好的球员,“我们想要死守是不太可能的,问题是我们没有展现出足够的进攻实力,明天孙兴慜会证明自己的能力。”申台龙评价道。

20180622232113410mqmf.jpg

在输掉与瑞典的比赛后,与墨西哥一战就成为了一场生死战,队中老将金英权便表示,希望通过这场比赛来扭转球队的颓势。不过,这并不是一个容易的任务,“世界杯并不是一场就结束了,我们至少还有两场比赛,如果我们在明天取得好成绩就会扭转局面。”在分析球队目前表现时,李在城表示:“我们的进攻队员在防守方面做得非常出色,但是同样需要在进攻端投入更多。与墨西哥的比赛我们必须在进攻端有更多地投入,首战后我们得到了充分的休息,因此这场比赛不会存在体能问题。”同时,李在城认为现阶段要忘掉自己K联赛最佳球员的身份,全力以赴帮助球队获胜。

2018622102353.jpg

据《韩联社》报道,韩国总统文在寅将于21日起对俄罗斯进行为期三天的国事访问。作为访俄的最后一个日程,文在寅将于韩国时间24日零时在顿河畔罗斯托夫观看韩国对阵墨西哥的世界杯小组赛,成为首位客场为国家队助威的韩国总统。此前,前总统卢武铉曾于2003年4月16日在首尔世界杯竞技赛观看韩日比赛。因此,文在寅此次观战是时隔15年来韩国总统再次观看国家代表队赛事。总统亲临观赛对于球队来说是一种鼓励,不过韩国主帅申台龙透露,自己也是通过媒体知道这一消息的,并没有获得内部通知,但可以肯定的是文在寅的到来,会给韩国队将士带来更强的战斗力。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论